Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Итальянский модельер, основатель собственной империи в фэшн-индустрии, Джорджио Армани сегодня расскажет тебе, как выглядеть стильно

Джорджио Армани советует не экономить на обуви, пахнуть хорошо, носить одежду не слишком кричащего цвета. Больше подробностей читай далее.

Старт

Читай также: Модный образ, если тебе 40

Армани стал знаменитым благодаря голливудскому фильму «Американский жиголо», вышедшему в 1980-м, с Ричардом Гиром в главной роли. Актер с ног до головы был одетым в Armani. Выглядел страх как стильно. Глядя на него, все мужчины тут же возжелали одеваться так же. То есть носить пиджаки, брюки, рубашки и галстуки от Armani.

«Быть элегантным — не значит бросаться в глаза, это значит врезаться в память» — Дж. Армани.

Источник: adme.ru

Гармония, совершенство и минимализм

При создании одежды Армани прилагает максимум усилий, чтобы крой был совершенным, ткани мягкими, и все было в стиле минимализма. Сам он это называет «совершенством малого». Любой одежде мастера присуща спокойная элегантность и гармоничное единство с ее носителем.

«Разница между стилем и модой — в качестве».

Обувь

«Дешевая пара обуви — плохая экономия. Не экономь на главном, ибо обувь — основа твоего гардероба» — советует Джорджио.

Будь собой

Читай также: Женщины оценят: ТОП секретов выглядеть лучше

Армани мечтал быть высоким, и иметь примечательный нос. Но, увы, не сложилось. Поэтому модельер довольствуется тем, что есть. Мало того, он пытается это использовать максимально эффективно. И всем неуверенным в себе советует:

«Выглядеть сексуально — вопрос уверенности в себе. Это состояние ума в той же мере, что и состояние тела».

Элегантность

Армани рад, что сегодня желание быть элегантным снова в тренде. По его мнению элегантность — ключ к облику, не подверженному времени. Это ключ к тому, что никогда не выйдет из моды, с чем никогда не выйдешь из моды и ты.

Источник: lifeinitaly.com

Фишка Армани

Читай также: Стиль в 20, 25 и 30: что должно быть в твоем шкафу

За что все так любят Армани? За то, что модельер создал новые стандарты модной индустрии. Он устранил излишние украшения, и ввел в деловой и вечерний туалеты спортивные элементы, создал особый раскрепощенный стиль, который определяет современный гардероб мужчин (да и женщин) во всем мире. Он сделал более просторными пиджаки и брюки, позволив людям двигаться свободно, и при этом не терять офисной элегантности.

«Не стоит слишком усердствовать, выбирая одежду: самые стильные люди выглядят так, будто не прилагают никаких усилий к собственному внешнему виду».

Для фигуры

«Черный и темно-синий стройнят лучше остальных цветов. Придерживаясь этой цветовой гаммы, можешь позволить себе эксперименты с формами и текстурой».

Запах

«Тщательно подобранный аромат может стать твоей отличительной чертой. Это первое, что чувствуют люди, когда ты входишь в комнату, и последнее, что исчезает, когда уходишь».

Смотри, какие мужские ароматы вошли в десятку лучших 2015:

Цвет

«Выбирай ткани нейтральных цветов, без ярких узоров — они будут служить дольше с точки зрения моды».

Небрежность

Читай также: Как стать красивее, не превращаясь в женщину

Уже в самом начале своего пути дизайнер отказался от рюшечек и бантиков, провозгласив главным принципом своего творчества абсолютный минимализм. Отличительной чертой стиля Армани стала небрежность. Смягчив силуэты и ткани, он сделал одежду намного более приятной и удобной. Следуй этим принципам, и твоя внешность будет приносить удовольствие не только тебе.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK