Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Осточертели Nike, Adidas, Reebok и New Balance? А Convers'ы вообще не признаешь? Значит, тебе сюда

Common Projects

Читай также: ТОП-6 сникерсов, которые можно носить без носков

Кроссовки – дело рук относительно молодого бренда (на рынке существует всего 10 лет). Смотрится просто и со вкусом, правда, имеет далеко не самый практичный цвет. Хотя, плевать на цвет. Ты же все равно умеешь ходить на руках, правда?

Источник: commonprojects.com

Greats

У Greats с цветовой палитрой дела обстоят получше. И купить их можно даже с первой зарплаты – стоят всего 1 тысячу гривен (несчастные $50). До конца сезона действует акция: 3 пары сникерсов всего за $119. Поспеши.

Источник: greatsbrand.com

Hoka

Воздушная подошва – главное достоинство этих кроссовок. С ней даже чайник, не знающий, что бегать нужно на носок, не повредит свои коленные суставы.

Источник: hokaoneone.com

Не понравились Hoka? Выбери что-нибудь из следующих пар:

Gourmet

Читай также: Сникерсы: семь обновок для спортивных ног

Говорят, эти сникерсы рождены на границе слияния американской и итальянской фешн-культур. Не знаем, кто, где и как появлялся на свет, но на фоне осточертевших AIR'ов и Superstar'ов данные кроссовки смотрятся довольно свежо.

Источник: gourmetfootwear.com

Ewing Athletics

Читай также: 5 признаков того, что твоим кроссовкам пора на небеса

До того, как Патрик Юинг (известный американский профессиональный баскетболист и тренер, выступавший в Национальной баскетбольной ассоциации) подписал контракт с Adidas и выпустил линейку кастомных сникерсов, у него был свой бренд спортивной обуви. Так и назывался – Ewing Athletics (1989). В 2012-м Юинг решил реинкарнировать собственную торговую марку. И ему таки удалось.

Источник: ewingathletics.com

Brandblack

Brandblack отлично смотрятся даже вне баскетбольного поля. Достойны внимания не только ребят в широких шортах. Непонятно, что черный цвет забыл в названии бренда.

Источник: brandblack.com

Hender Scheme

Читай также: Ухаживай правильно: как чистить любимые кроссовки

Сей японский бренд шьет обувь исключительно из кожи. В том числе и пряжки, ремни, и даже шнурки. Звучит дорого, стоит не дешевле - $1100.

Источник: henderscheme.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK