Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Как научиться радоваться жизни? Можно перейти на здоровое питание, начать заниматься спортом, завести жену-красавицу, или побаловать себя одной из следующих вещей

Stance MLB

Читай также: Захочет каждый: ТОП-5 завидных мужских аксессуаров

Даже если ты не фанат бейсбола, и вообще не в курсе, кто такой Кел Рипкен, Джонни Бенч, Лу Гериг и другие, это не повод не баловать себя стильными носками. Таких точно нет ни у кого.

Источник: stance.com

Vixio E-Series 70”

Как заставить тебя смотреть телевизор? Вариант №1: приставить к виску пистолет (негуманно и местами противозаконно). Вариант №2: показать по телевизору что-то интересное. Вариант №3: купить гигантский монитор с невероятно качественным изображением. И сидя перед таким чувствовать себя, словно в кинотеатре.

Источник: vizio.com

Arc’Teryx Veilance

Читай также: Подарок пьющему: 10 востребованных аксессуаров

Это не просто рюкзак на все брутальные случаи погоды. Он пошит из специальной влагостойкой ткани, водонепроницаемых молний и замков. Имеет длинные ремни, равномерно распределяющие нагрузку по всей спине. А еще Arc'Teryx может похвастаться универсальным дизайном. С таким не стыдно как смело гулять по городу, так и отправляться в кругосветное путешествие.

Источник: veilance.arcteryx.com

Trefecta DRT

Читай также: Космические часы: 3 аксессуара для работы вне Земли

Как хитро утирать нос злостным героям асфальта, летающим по городу на «фиксах» и шоссейных велосипедах? Соревнуйся с ними на Trefecta DRT. С виду это обычный mtb (если не обращать внимание на нетрадиционный корпус байка). А внутри его есть движок и аккумулятор, с которыми на скорости 65 км/ч можно ехать почти 100 км, не проворачивая педали. Имеет алюминиевую раму, карбоновые колеса, и возможность синхронизироваться с iPhone. Стоит, правда. недешево - $25 тысяч.

Soma

Читай также: Механика моды: запонки с шестеренками

Это фильтр для воды. Главная его заслуга: использование не только традиционного древесного угля, но и скорлупы кокосового ореха. Дополнительный стимул заставить тебя пить больше жидкости. Вместительность – до 10 чашек. Еще один чит – приятная на ощупь дубовая ручка.

Источник: drinksoma.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK