Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

После пьянки никак не удается открыть глаза? Тренировка прошла так, что едва ноги переставляешь? Значит, нужно принять душ с мылом, которое бодрит не хуже кофе

Blackbird May 18th Black

Читай также: Пиво, деньги, и трава: чем пахнет мыло для мужчин

Сент-Хеленс - активный стратовулкан, расположенный в округе Скамания штата Вашингтон, США. 18-го мая в 1980-м году там произошло катастрофическое извержение (5 баллов по шкале извержений). Погибло 57 человек. Вряд ли данное мыло так же будет отнимать жизни, как Сент-Хеленс в 1980-м. Но ураганная свежесть гарантирована. Все благодаря перцу, розе, кедру и другим ингредиентам в составе мыла.

Источник: blackbirdballard.com

Byrd

Производством этого мыла занимается профессиональный серфер Чейз Уилсон. Аксессуар имеет ярко выраженный аромат кокоса. Кусок довольно большой, поэтому пользоваться будешь долго. Чтобы не выскальзывал из рук, “оснащен“ специальной веревкой.

Источник: byrdhair.com

Baxter Of California Vitamin

Зеленая полоска - это глицерин, увлажняющий кожу. Имеет приятный аромат лайма и граната, что превратит твой утренний душ в настоящую спа-процедуру.

Источник: baxterofcalifornia.com

Portland Apothecary Sea

Читай также: Семь секретов удачного мытья

Каждый кусок Portland Apothecary - ручная работа. Имеет ароматы кокосового, пальмового и оливкового масла. Еще один чит аксессуара - морская соль: для отшелушивания кожи. А морские водоросли - для ее увлажнения.

Источник: portlandapothecary.com

Malin + Goetz Rum

Читай также: Намажь меня: ТОП-5 самых нужных кремов для кожи

Нет, из-за этого мыла начальство не подумает, что ты пьяный пришел на работу. И даже наоборот - пообещают повышение, если выкажешь название торговой марки. Все благодаря сильному мужскому запаху. Но достаточно деликатному для того, чтобы твоя кожа оставалась увлажненной.

Источник: malinandgoetz.com

Kiehl's Ultimate Man Body Scrub

Овсяные отруби хороши не только в составе здоровых продуктов питания. Еще они к месту в мыле. Все благодаря их чудодейственной способности очищать от мертвой кожи, особенно в районе пяток и локтей.

Источник: kiehls.com

Dr. Bronner's Peppermint Castile

Читай также: ТОП-6 кремов, которые сделают тебя моложе на 6 лет

За счет покалывания это мыло быстро поднимет тебя на ноги после бурной ночки. А еще оно заворачивается в бумагу, сделанную из вторсырья. Мойся таким, и пусть твоя совесть будет чиста: заботишься не только о себе, но и окружающей среде.

Источник: drbronner.com

Эти мыла - далеко не предел мечтаний. Есть еще и такие, которые стоят почти $3 тысячи, например:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK