Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Плохая погода, начало рабочей недели и не самое лучшее настроение - повод побаловать себя чем-то приятным. Например, следующими пятью вещами

Nendo Kame

Этот чемодан - гибрид жесткого кейса и обычного дорожного чемодана. Удобная вещь. А еще тонкий намек: не пора ли тебе в отпуск.

Источник: nendo.jp

Fender Pine Cone Stratocaster

Читай также: Гитары, навсегда изменившие рок-н-ролл - ч.1

Юрий Шишков - американский гитарный мастер российского происхождения. Родился в Ленинграде, жил в Гомеле. В 1990 году эмигрировал в США. С середины 1991 года работал в фирме Washburn. А потом (14 октября 2010 года) миру стало известно о том, что Юрий для одного из американских певцов создал Fender Custom Stratocaster, инкрустированный сусальным золотом и 550-ю бриллиантовыми камнями.

Не самое дешевое удовольствие. Поиграть на таком (или хотя бы подержать в руках) вряд ли удастся. Зато смотреть на эту красоту стоимостью $1 миллион никто не запрещает:

Paul Smith X Land Rover Defender

Британский дизайнер решил поэкспериментировать над внешностью известного внедорожника. Поэтому разрисовал его в более чем 27 разных оттенков. Звучит странно. Но таки смотрится.

Источник: paulsmith.co.uk

Blub Uno Clock

Читай также: Как взбодриться: 10 советов не спать, когда не надо

Да, у нас всех есть часы, смартфоны и будильники. Но этот - пожалуй самый необычный из всех, которые когда-либо мог видеть. Сделанный из алюминия, стекла, бамбука, оформленный в стиле ретро (хотя заряжается через usb), Blub Uno - самый креативный настольный гаджет, который мы когда-либо встречали. Уверены: ты в том числе. Цена - 7 тысяч гривен.

Snow Peak

С этим титановым комплектом (бутылка + чашки) можешь не переживать, что во время очередного путешествия или турпохода твоя выпивка разобьется.

Источник: snowpeak.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK