Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не обязательно напяливать на себя огромный пуховик и надевать валенки, чтобы чувствовать себя тепло-комфортно в холодный сезон

Шарф

Питер Ховард, британский стилист, советует:

“Ни в коем случае не носи шарф, полностью соответствующий твоим шапке и пальто. Это слишком строго для стильного мужчины вроде тебя “.

Читай также: Сделай себе тепло: как утеплиться мужчине зимой

Но дабы ты совсем не был похож на новогоднюю елку, выбирай аксессуар не слишком кричащего или Боже упаси кислотного цвета. Длина тоже должна быть “нормальной“. То есть чтобы хватило защитить шею от зимы. Самый подходящий материал — кашемир.

Источник: Royal Fashionist

Пальто

Читай также: Пальто на зиму: 5 главных законов

Всегда читай то, что написано на этикетке твоего пальто. Это единственный правдивый источник информации о том, из чего сделана одежда. Для суровых зим Стивен Эирс (еще одна звезда британского стиля) рекомендует покупать пальто, на 70% состоящее из шерсти (можно больше). Носи его поверх джемпера.

Источник: aliexpress.com

Брюки

В зимние холода лучше согревают брюки из вельвета. Так что о своих любимых джинсах можешь забыть до марта.

“Позаботься о том, чтобы цвет штанов соответствовал тону пальто и шарфа. Лучше, если они будут приталенные и узкие, нежели похожие на шаровары“, — говорит еще один модник-эксперт Адам Келли.

Источник: stylonica.com

Ботинки

Читай также: ТОП-10 бессмертных ботинок на зиму

Украинская зима — понятие “растяжимое“. Сегодня может быть 10-градусный мороз, а завтра тебя затопит тающий снег. Поэтому наша любезная редакция во главе с Адамом Келли советует покупать влагостойкую зимнюю обувь. А если удастся отыскать ботинки со сменными шерстяными подкладками — это удача!

Какие зимние шузы сегодня в тренде — узнай в следующем видео:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK