Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не то, чтобы мы пропагандировали алкоголизм. Хотя... Почему бы и нет, ведь на носу масштабная пьянка планетарного масштаба - Новый год

CB2 Maitre

Расскажи, где хранишь свою элитную выпивку и бокалы для нее? А не пробовал содержать их в предназначенном для этого месте?

Источник: cb2.com

Ложка

Читай также: Алкоголь-предатель: как спиртное выдает твои тайны

Даже если ты - гуру коктейлей (особенно если ты гуру коктейлей), специальная ложка для коктейлей никогда не будет лишнем в твоем арсенале “спиртных“ аксессуаров.

Источник: Pinterest.com

W&P Carry On

В продолжение беседы о коктейлях, мы отыскали специальный набор для любителей миксов. Это W&P Carry On. В его составе тростниковый сахар, крошечная бутылочка с биттером, барменская ложка, салфетка и инструкция по применению - все, что нужно для человека, желающего выпить в дороге.

Источник: punchdrink.com

Usagi Cobbler

Шейкер - еще один новогодний подарок, который оценит пьющий товарищ. Главная особенность этого аксессуара - глянцевое медное покрытие и наличие фильтра.

Источник: cocktailkingdom.com

Koriko

Читай также: Гениальные алкаши: любимое спиртное знаменитостей

Еще один аксессуар из семейства шейкеров. Правда, этот состоит из двух стальных стаканов. Хотя, такого тебе тоже хватит для того, чтобы приготовить мужские коктейли.

Источник: beverages.qule.org

Кстати, по поводу коктейлей: смотри, как их делают профессионалы:

Teroforma Whisky

Читай также: С чем пьют виски: ТОП-5 фактов о спиртном

Говорят, виски нельзя пить со льдом. Спиртное, мол, должно быть комнатной температуры. А лед (впрочем, как и вода), снижает концентрацию спиртного. Что же делать? Выход из ситуации - камни Teroforma. Они предназначены для того, чтобы полностью раскрывать букет алкоголя, чем приносить тебе еще больше удовольствия от распивания элитки. Никакого льда, только камни в стакане.

Источник: aptants.gr

Tovolo Sphere

Но если таки пьешь виски... или не виски, но все равно со льдом, тогда тебе интересно будет знать: существует специальный пластиковый контейнер, в котором можно замораживать воду в очень необычной форме. Такой себе повод удивить гостей ледяной изюминкой, или подарить другу еще один повод напиться.

Источник: ohgizmo.com

Misc. Goods

Читай также: Напиться до похудения: ТОП-10 диетических коктейлей

Данный аксессуар - корковая пробка с кожаным ремешком и латунной кнопкой. Все для того, чтобы твое спиртное не пролилось, а бутылка в руках смотрелась более стильно. Наверное, это самый бестолковый подарок на Новый год. Зато оригинально: такого точно нет ни у кого.

Источник: gearhungry.com

Rablabs Tiger's Eye

Это еще один необычный экземпляр, которым можно закрыть бутылку, похвастаться перед компанией гостей, или подарить другу.

Источник: barneys.com

Медный тумблер

Читай также: Спиртное за копейки: как дешево напиться в баре

Тумблер (хайболл, коллинз, зомби) - это высокий бокал для подачи напитков большого объема (лонг-дринки). Пить из таких можно не только спиртное, но и соки, воды, чай, все, что взбредет в голову. Хотя, чему же еще, как не алкоголю быть в такой посуде в ночь в 31 декабря на 8 января...

Источник: livingonacanal.com

Это интересно