Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Порой для того, чтобы сразить фотомодель или известную актрису, достаточно всего лишь выбрать правильный мужской аромат. 5 таких мы для тебя уже нашли

Кейт Аптон

Читай также: Мужские ароматы на все случаи жизни

Если ты решил допроситься руки и сердца самой Кейт Аптон, заставь себя пахнуть цитрусовыми с нотками соленого моря. Или просто купи Light Blue Dolce & Gabbana.

Источник: mport.ua

Эмма Уотсон

Ученые Берлинского Университета уверены: смесь ароматов ветивера (экзотический злак, растущий в Индии, Китае, Японии, Бразилии, на Яве и Гаити) и кедра на 28% увеличивают содержание кислорода в коре головного мозга. С таким можно не только поумнеть, но и сразить саму Эмму Уотсон.

Источник: mport.ua

Скарлетт Йоханссон

Читай также: Мужские ароматы: ТОП-5 лучших запахов сезона

Скарлетт Йоханссон тоже любит экзотичные ароматы. Например, Encre Noire Lalique. Все благодаря миксу того же ветивера и пачули (тропический кустарник). Вместе они стимулируют выработку эндорфинов, благодаря которым киноактриса будет согласна на все.

Источник: mport.ua

Джулианна Мур

Американская актриса Джулианна Мур (настоящее имя Джули Энн Смит) верит ученым из Университета Tubingen (Германия). Согласно им, сочетание аромата табака и ванили избавляет от чувства тревоги. Не факт, что красавица пользуется таким. Зато чувствет себя увереннее рядом с мужчиной, пахнущим именно так.

Источник: mport.ua

Шэрон Стоун

Читай также: ТОП-5 самых мужских ароматов сезона

Алан Хирш - ученый и представитель организации Smell and Taste Foundation, уверен:

"Аромат грейпфрута имеет "омолаживающий" эффект".

Поэтому Шерон Стоун всегда ведется на мужчин, пахнущих именно таким образом.

Источник: mport.ua

Существует еще один мужской аромат, с которым на тебя поведется любая женщина:

Это интересно