Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

2014 год подарил миру не только много интересных событий, но и множество стильных мужских часов, о которых мы сегодня и расскажем

Десятка крутых мужских часов в видео-формате:

Десятка крутых мужских часов в формате, который придется читать:

Ulysse Nardin Marine Driver

Читай также: Часы для офиса

Если однажды ты, нырнув в 300-метровые темные глубины океана, решишься узнать, который час, имей в кармане (а еще лучше - на руке) эти дайверские часы. У них есть стрелки (и даже с люминесцентным покрытием), 44-миллиметровый циферблат, и поворачивающийся лишь в одном направлении безель. А главное достоинство часов - гравировка "с корабликом" и надпись:

"Покоряй просторы океана".

Источник: watchesseven.com

Chanel J12 Intense Black

Chanel решили сделать часы для Бетмена. Поэтому они собрали воедино черный корпу­с (из высокотехнологичной стали), черный циферблат, и даже черные цифры. Керамический ремешок (оснащен крутой-прочной-не стырить-застежкой) тоже черный. И Бетмен их таки носит (мы проверяли).

Источник: lacotedesmontres.com

Zenith El Primero Lightweight

Читай также: Часы-люкс: ТОП-10 лучших моделей 2014

Торговая марка Zenith придумала, как тебя занять. Это хитрая индикация, с которой можно отслеживать 1/10 доли секунды (лучшее, что можно делать на работе). Хотя, еще одна увлекательная забота - рассматривать красивый корпус из карбона, стильно оформленные кнопки, и титановую заводную головку. Или механизм - через прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла.

Источник: professionalwatches.com

Breitling Chronomat Airborne

Ребята из Breitling - молодцы: на 30-летие флагмана Chronomat выпустили особую, юбилейную модель часов - с крутым механизмом Breitling Caliber 01 (с автоподзаводом). А ты на свой очередной день рождения опять ничего не помнишь, и о произошедшем судишь только по этим признакам.

Источник: breitling.com

Perrelet Turbine Chrono

Читай также: Часы из обломков метеора

Прямой конкурент Zenith: тоже до бесконечности можно смотреть на лопасти циферблата. Хитрый чит, который с виду кажется очень даже стильным: двойное стекло. На одном из них изображена шкала (угадай, на каком). Апогей красоты - открытый ротор, благодаря которому тоже можно произвести впечатление умного (если смотреть на него несколько часов подряд).

Источник: thewatchquote.com

Tag Heyer Monaco V4 Tourbillon

Ну самые необычные часы, на которых хватило человеческой фантазии. Фишка аксессуара - ременная (а не колесная) система, которая и приводит стрелки в действие. Толщина ремня этого турбийона - 0,07 миллиметров (еще тоньше, чем самый тонкий волосок на твоем...теле).

Источник: watchesbysjx.com

Alpina Alpiner 4 Chronograph

Влага, удары, магнитные поля, ядерная бомбежка, всадники апокалипсиса - эти часы переживут все. Спасибо за это пуленепробиваемому 44-миллиметровому стальному корпусу.

Источник: dreamchrono.com

Corum Admiral's Cup AC-One 45 Squelette

Читай также: Часы за $1,7 миллиона: что у них внутри?

А если ты вдруг решил изучить все детали механизма (чтобы создать свою часовую бомбу), придется тратиться на Corum Admiral's Cup. Аксессуар устроен так, что даже невооруженным глазом видны все его мельчайшие детали. Хотя, если вооружиться (например, линейкой), то можно сосчитать диаметр прочного титанового корпуса - 45 миллиметров.

Источник: timeandwatches.com

Technomarine UF6 The Yachting Timer

В этих часах есть не только будильник, но и механизм обратного отсчета - на случай армагеддона. Последним аксессуар не напугать - он защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием.

Источник: jomadeals.com

Bell & Ross Vintage WW1 Guynemer

Летчик-истребитель Жорж Гинемер долетался до того, что ему посвятили 45-миллиметровые часы с оформлением в стиле времен Первой мировой. Все благодаря винтажным цифрам на экране (а ты подумал, из-за птички).

Источник: monochrome-watches.com

Oris 110 Years Limited Edition

Компания выпустила всего 110 экземпляров этой модели. Все они - специально созданного "калибра 110", и в 43-миллиметровом стальном корпусе. Ах да, и еще 110 таких же моделей в корпусе из 18-каратного золота.

Источник: tiempoderelojes.com

Tissot T-Touch Expert Solar

Нашелся еще один повод принять солнечную ванну, или просадить всю зарплату - купить эти часы. Производитель заявляет, что они заряжаются от ультрафиолета. А еще оснащены сенсорным экраном, на котором можно следить за временем (см. пункт Zenith El Primero Lightweight или Perrelet Turbine Chrono), или вывести на него показатели высотомера, термометра, барометра, компаса, секундомера, таймера, данные по двум будильникам, или автоматический календарь.

Источник: professionalwatches.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK