Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мы решили показать тебе, как завязывать шарф, потому что на Украину уже надвигаются холода, а мы очень не хотим, чтобы ты болел

Если у тебя нет времени читать всю статью, можешь посмотреть видео о том, как завязывать шарф. Но мы рекомендуем после просмотра ролика все же продолжить чтение, узнаешь много интересного.

Пока ты не совершил глупейшую покупку века (если шарфа таки нет), почитай следующие простецкие советы:

  • не покупай шарф кислотных цветов - розовые, желтые, ярко-зеленые, голубые и прочие вариации оттенков, в которых тебя сочтут за "нетрадиционного" мужчину;
  • большие вязанные шарфы, с виду напоминающие женские платки - для женщин, а не для тебя;
  • передозировка полосками, яркими кричащими квадратиками, или наличие котиков-цветочков-брелочков-Бог знает чего еще - тоже для мужчин из Таиланда.

И еще пара советов, чтобы ты окончательно достал продавца шарфов:

  • выбирай шарф, в котором будет удобно;
  • вид узла и способ его завязывания зависит от длины шарфа и вида ткани;
  • шарф - не галстук, сильно не затягивай;
  • в первую очередь покупай шарф для защиты горла и шеи, а потом - для моды и стиля.

Теперь, когда тебя прогнали отовсюду, а шарф так и не купил, будем учиться его завязывать.

Самый простой способ

Читай также: Как повязать шарф, чтобы стать успешным

Самый простой способ - не завязывать шарф вообще. Время сэкономишь, и стильно будешь смотреться (если наденешь его поверх пиджака или пальто с V-образным вырезом). Так его носят те, кому осточертел монотонный цвет верхней одежды. Если ты - один из них, помни: аксессуар должен быть поверх всего. Ах да, согреться с таким и не надейся.

Уже теплее

Главный вопрос при таком раскладе - как высоко затягивать узел. Да что тут думать, затягивай повыше, если за окном стужа (и на лицевой стороне шарфика красивый рисунок). В противном случае лучше не носить аксессуар вообще. Как завязать: представь, что в твоих руках огромные шнурки. Сделай первую манипуляцию, когда вяжешь их "бантиком". На первых порах этого достаточно.

Петля на шее

Читай также: Дьявол кроется в деталях: что нужно знать моднику

Действия: шарф на плечи, оберни один его конец вокруг шеи. На другом сделай петлю и продень в нее первый. Выровняй шарф и грейся. Способ катит для аксессуаров средней длины и толстой вязки. Но применять его можно для любого шарфа, если невтерпеж.

Для ленивых (часть I)

Долой узлы и петли. Можно просто раз "провернуть" шарф вокруг шеи, и дело в шляпе.

Для ленивых (часть II)

Читай также: Аксессуары на подбор

Долой узлы и петли. Можно просто "накрутить" шарф вокруг шеи, и дело в теплой шляпе (применять только тем, у кого длинный мужской шарф, а не вязанная коротышка).

По-европейски

Складывай шарф пополам, его концы протягивай в образовавшуюся петлю. Служит надежным барьером от ветра и холода. А также - отличным дополнением твоего стиля.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK