Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не самый дорогие, зато самые стильные. Что еще нужно деловому мужчине вроде тебя?

Montblanc Meisterstück

Простота - сестра таланта. Это и доказала данная 39-миллиметровая модель со стальным корпусом от швейцарского производителя.

Источник: montre24.com

Jaeger-LeCoultre Master

Главное достоинство часов - толщина: всего 7,6 миллиметра. А еще они сделаны из 18-каратного розового золота.

Источник: forums.watchuseek.com

Audemars Piguet Royal Oak Offshore

Читай также: Часы для офиса

Дизайн, оформленный в голубых тонах, 42-миллиметровый стальной корпус, и стильный каучуковый ремешок - это люксовый хронограф, который грех не упомянуть в нашем чарте часов 2014.

Источник: en.worldtempus.com

Ralph Lauren RL67

В 2014 году RL67 "похудел" с 45 мм до 39. Но по прежнему остался в черном винтажном стальном корпусе, с оливковым тряпичным ремешком. Этот хронометр - маленькая деталь, которая может вдохнуть в твой стиль новую жизнь.

Источник: sakpasenyc.com

Baume et Mercier Clifton

Модель оформлена в стиле 50-х прошлого века. 43-миллиметровый стальной корпус, сапфировое стекло, индикация часов, минут, секунд, указывающая день недели и дату. А также двухкнопочный хронограф с тремя счетчиками. Это одни из лучших часов этого года.

Источник: howtobeswell.com

IWC Aquatimer Edition ‘Expedition

Читай также: Часы астронома: надень на руку планетарий

Бронза, использованная для создания корпуса, напоминает о знаменитом корабле HMS Beagle, на котором Чарльз Дарвин отправился в экспедицию, приведшую его на Галапагосские острова. Поэтому данная модель и посвящена великому английскому путешественнику. Хронограф обладает водонепроницаемостью 30 бар, помещен в корпус из бронзы.

Источник: iwc.com

Panerai Radiomir 1940 Oro Bianco

В 45-миллиметровом корпусе из полированного белого 18-каратного золота, с ударостойким сапфировым стеклом толщиной 2,8 миллиметра, и эксклюзивным ремешком PANERAI из кожи аллигатора с крупной застежкой из белого золота 18 карат, даже самый застенчивый мужчина сможет почувствовать себя увереннее.

Источник: watchesbysjx.com

Roger Dubuis Hommage

Читай также: Часы от Жюля Верна: лучше, чем Наутилус

Часы могут похвастаться 42-миллиметровым корпусом из белого золота. А также механизмом RD620 последнего поколения, который оснащен системой автоподзавода при помощи микроротора. Эта система стала фирменной особенностью Roger Dubuis. Как и все модели от данного производителя, Hommage отмечены Женевским клеймом, благодаря чему часы стоят еще дороже.

Источник: professionalwatches.com

Richard Mille RM 50-01 G Sensor Lotus F1 Team Romain Grosjean

Читай также: Часы, от которых хочется летать

Гениальный проектировщик и дизайнер Ришар Милль создал часы для Ромена Грожана - гонщика команды Lotus F1, у которого наград за победы в чемпионатах не меньше, чем орденов на груди у ветеранов ВОВ. Это исключительно спортивный хронограф с ограниченный тиражом: всего 30 моделей. Купить его по зубам только сливкам общества. Надеемся, ты входишь в их число.

Источник: news.cision.com

Cartier Calibre de Cartier

Имеют 11-миллиметровый водонепроницаемый стальной корпус, с которым можно опускаться на глубину 300 метров.

Источник: watchtime.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK