Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Чем ближе к зиме, тем нужнее тебе одна из следующих рубашек сезона осень 2014

Темные цвета

Читай также: Рубашка-поло: мода на короткий рукав

Темные цвета за счет своей практичности никогда не выйдут из моды. А еще они универсальны: катят как под такую же сопроводительную палитру, так и под контрастную одежду. Например, рубашка от Ance Studios - ее можно надевать как под темные джинсы, так и под бледные брюки-чинос.

Источник: acnestudios.com

Белый

В гардеробе каждого мужчины должна быть белая рубашка. Ведь она - еще одна вечно живая и всегда актуальная классика жанра. Не даром же такая встречается под любого формата и покроя пиджаками, галстуками, бабочками, или вообще без ничего.

Источник: gant.co.uk

Хлопок

Читай также: Какой цвет рубашки ведет к успеху

Данная ткань - лучшее решение для осенней переменчивой погоды. Днем в ней не перегреешься, и вечером не замерзнешь. Если посчастливиться найти рубашку цвета индиго, считай себя везунчиком. Во-первых, она подчеркнет твою уникальность (так считают некоторые модники-эксперты, посоветовавшие нам написать эту статью). Во-вторых, такой больше нет ни у кого. Кроме покупателей Albama Clothing.

Источник: albamclothing.co.uk

Еще один хлопок

Прочные и изготовленные из органического хлопка, рубашки торговой марки Muji очень комфортно сидят на теле. А еще они не продуваются, да и вид у них презентабельный. Под стильные офисные туфли и модные брюки этот фрагмент гардероба буде в самый раз.

Источник: muji.eu

Звезды Британии

Читай также: Как сложить рубашку, чтобы не помялась

Turnbull and Asser - самые известные британские рубашки. Говорят, их носят все: от Уинстона Черчилля до Принца Чарльза, и даже Джеймса Бонда (надеемся, он еще жив). Идеально вещь смотрится под твидовым пиджаком. Но некоторые стилисты готовы носить такие рубахи даже не заправленными в штаны. Мол, Turnbull and Asser - одежда, которая шикарно смотрится в любой ипостаси.

Источник: turnbullandasser.co.uk

Америка

Читай также: Каленым железом: как гладить мужскую рубашку

Хоть Brooks Brothers еще 100 лет назад придумали рубашку на пуговицах, их товары до сих пор своей популярности не теряют. Например, небезызвестный Обама на инаугурации в 2009 надел рубашку именно этой торговой марки. Почему бы и тебе не завести такой предмет в собственном гардеробе? Кто знает, может, он и тебя сделает президентом США?

Источник: brooksbrothers.com

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK