Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В Индии водятся самые бестолковые транжиры денег. Один из них - текстильный магнат Панкай Парах. Он заказал себе рубашку из чистого золота

Читай также: ТОП-12 вещей за миллион долларов

Бизнесмен на собственный день рождения решил порадовать себя уж больно эксклюзивным подарком. Ему пошили золотую рубашку весом в 4 килограмма. За нее Панкай выложил $211 тысяч.

Над этим ювелирным изобретением старались 20 мастеров на протяжении 2 месяцев. И не зря: получилась не только шикарная, но и практичная рубаха. В ней есть тканевая подкладка, за счет чего золотую тряпку можно даже стирать.

Читай также: ТОП-10 самых дорогих часов в мире

У Панкайя явно присутствует какая-то паранойя. Он признался, что испытывает сильную страсть к изделиям из золота. Говорит, раньше никогда не выходил на люди без 2-3 килограммов драгоценностей на руках и шее. А сейчас магнат вообще появляется в обществе только в присутствии телохранителей.

"Я страх как хочу попасть в Книгу Рекордов Гиннесса" - поведал нам Панкай.

Читай также: ТОП-10 гаджетов из чистого золота

Так и хочется назвать его жадиной, бестолково тратящей деньги. Но не скажи: Парах занимается благотворительностью и ежегодно оплачивает 120 операций детишек, больных полиомиелитом.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK