Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Нет ничего сложного в том, чтобы погладить брюки. Но если они пошиты из особо нежных тканей, без специальной методики не обойтись

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Каленым железом: как гладить мужскую рубашку

Температура

Прежде, чем утроить утюжную расправу над штанами, ознакомься с инструкциями, любезно написанными на бирках производителем. Если брюки из хлопка или льна - утюг нужно нагреть получше. А вот со складками на полиэстере и прочих нежных тканях не обязательно расправляться настолько адской температурой.

Карманы

Дабы хорошо выгладить карманы, потрудиться над ними нужно с обеих сторон. Поэтому выверни брюки наизнанку и пройдись по ним утюгом. Можешь проделать ту же процедуру и со всей штаниной. Также гладь ткань, отворачивая карманы в стороны.

Вода

Особо упертые складки - тоже не беда. Их легко можно осилить парами из утюга. А самых упрямых - водой, которая начнет бурно выделяться из пульверизатора твоего утюга после нажатия чудо-кнопки.

Простая акробатика

Выверни брюки лицевой стороной наружу и разложи вдоль всей гладильной доски. Затем хорошенько прикладывайся утюгом к каждой из внешних сторон штанины. То же касается и ее рядом лежащей второй половинки.

Трудные места

Трудные места а-ля ширинка и пуговица рядом с ней - гладятся кончиком утюга. Пытаясь привести их в идеальное состояние, не стесняйся тоже прибегать к секретному оружию в виде чудо-кнопки.

Совет от MPORT:

Если у тебя стиралка с функцией сушки белья, заправляй ее наполовину, чтобы вещи там свободно болтались. Вынимай их сразу после сушки: чтобы они не лежали там и не мялись.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гладим пиджак и галстук

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK