Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не обязательно тратить миллионы на по-настоящему хорошие и стильные часы. Для покупки таких нужно меньше $500

Swatch SCUBA Libre - 750 грн

Источник: watchtime.com

Эти часы - новый взгляд на жизнь. Все благодаря незабываемому летнему дизайну. А еще Swatch Scuba Libre идеальны для дайверов: плотно прилегающий ремешок из силикона, крупные индикаторы, люминесцентные стрелки и контрастное оформление помогут тебе почувствовать себя рыбой в воде.

Gucci Sync - 5900 грн

Источник: spohszine.com

Gucci всегда диктовали миру моды свои правила. Их очередная модель часов - прямое тому подтверждение. Ударопрочные, с тонким 46-мм корпусом и ярким дисплеем, защищенным минеральным стеклом, они выдерживают давление до 5 атмосфер (глубина - 50 метров). Жаль только, цена немного кусается.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Часы за $1,7 миллиона: что у них внутри?

Vittorium Deep Diver - 4700 грн

Источник: watchuseek.com

Стальные 47-миллиметровые Vittorium Deep Diver из Швейцарии - настоящая находка для любителей исследовать дно океана. С ними можно погружаться на глубину до 200 метров.

Casio Edifice Twin Sensor ERA 200 - 2900 грн

Источник: bazarjam.com

Часы ERA-200 от Casio объединили в себе аналоговый и цифровой режим отображения времени и данных. А также совместили функции классического хронографа, компаса и термометра. Водонепроницаемый стальной корпус, диаметром 50 мм и толщиной в 13 мм с дисплеем, покрытым минеральным стеклом, дополняется стальным браслетом или резиновым ремешком. Эти часы - достойное продолжение моделей премиум-линейки Edifice от Casio.

Armour Lite AL-217 - 4800 грн

Источник: allabouttime.net

Главная отличительная черта Armour Lite AL-217 - специальная флюоресцентная краска, нанесенная на метки циферблата. С такой даже в кромешной темноте легко узнаешь, который час.

Anstead Oceanis - 4700 грн

Источник: wristwatchreview.com

В удобстве Anstead Oceanis нет равных. Все это благодаря 44-миллиметровому диаметру, черному дисплею с яркими цифрами и стальному (резиновому) ремешку. Еще одна деталь - невероятная ударостойкость (прочнейший корпус из сплавов стали и сапфировое стекло). Погружаться в таких можно на глубину до 300 метров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Часы астронома: надень на руку планетарий

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK