Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

После событий Майдана, где одежда в стиле милитари была вопросом выживания и необходимостью, молодые украинские марки умело использовали милитари в повседневной одежде

Сегодня мы познакомим тебя с пятеркой молодых компаний, которые занимаются пошивом одежды. Ассортимент их продукции гораздо шире, но выбрали мы только одежу в стиле милитари.

Читай также: Модный приговор: гид по трендам мужской моды 2014

А если ты сам решишь заняться выпуском одежды под собственной маркой, то обязательно посмотри сериал "В Филадельфии всегда солнечно".

Freakdays

Команда из Ровно утверждает, что бренд вырос из любви к природе и путешествиям. В своей работе ребята вдохновляются творчеством, музыкой, философией неформального спорта, ночлегом под открытым небом, а одежду шьют собственными руками.

Создатель марки длительное время работал в магазинах одежды, и в какой-то момент решил самостоятельно шить одежду и совмещать это с постоянными поездками в мир природы. Первое время одежда выпускалась исключительно для друзей, но вскоре Freakdays обратил на себя внимание аудитории – людей близких по духу и образу жизни.

HIDE Kiev

Столичная марка появилась в 2012 году и первое время выпускала вещи «для своих». Широкая аудитория узнала о марке HIDE в конце  2013, когда в сети появился первый лукбук. Марка владеет собственным производством, поэтому все модели выпускаются под контролем ребят недалеко от Киева.

Не важно откуда ты, важно к чему ты идешь и как это делаешь...

В жизни бренда принимает участие большое количество людей. Непосредственно организуют и курируют работу 5 человек — у каждого свои обязанности и зоны ответственности.

Мы застали тот момент, когда casual только начал проникать на украинские трибуны, а SI и Adidas city-серии пришли на смену рабочим ботинкам и бомберам

Funk and Furious

Киевская марка одежды создана коллективом би-боев, ди-джеев и хип-хопхдеятелей, которые начинали с проведения вечеринок и постепенно выросли в бренд уличной одежды.Funk and Furious это не только название бренда, но и образ жизни его создателей.

 Сами ребята пишут: «Наш труд - это радость и страсть, которой мы хотим поделиться с Вами». 

RUNA

RUNA –молодой бренд уличной одежды родом из Киева. Основан в 2013 году, пропитан духом борьбы и традиционными ценностями.

Основная концепция бренда – делать комфортную и повседневную одежду для людей ведущих активный образ жизни, а также для тех,  кто хочет отличаться от обывателей.

 “runa”(с древнегерманского) – тайна .

Владельцы продукции, идентифицируют и заявляют о себе на улицах города, так как RUNA это способ выразить себя, способ найти близких по духу.

Одежда отличается  практичностью, функциональностью и содержит скрытый посыл в массы.

Voin sportswear

Бренд Voin sportswear является самым молодым в нашем списке – марка появилось в 2013 года. Как говорят сами ребята, их одежда рассчитана в первую очередь на молодых и спортивных ребят. Большое внимание марка уделяет выбору тканей и фурнитуры для всех коллекций. Одежда изготавливается в Киеве фабричным способом. Над процессом производства работают опытные специалисты.

Марка стремительно развивается и с каждым днем приобретает все больше новых поклонников.

Читай также: ТОП-10 вещей в стиле милитари

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK