Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мы искренне надеемся, что ты перестал носить носки с сандалиями, снимаешь солнцезащитные очки в помещениях - поэтому вот тебе еще одна статья, как улучшить свой стиль в теплое время года

Несколько белых вещей

Конечно, в солнечную погоду хочется надеть белую рубашку, белые кеды или белые джинсы. Но, это желание оправдано, если надевать ты их собрался по отдельности. Сочетать несколько белых вещей, пожалуй, под силу только Папе Римскому.

Источник: depositphotos.com

Рубашка с коротким рукавом и галстуком

Галстук является самой формальной частью мужского гардероба (круче него только галстук-бабочка), и носить галстук без пиджака недопустимо. Рубашки с коротким рукавом мы рекомендуем оставить американским пенсионерам, а если не хочешь походить на офисного клерка или менеджера Макдональдса, то ни в коем случае не сочетай галстук и рубашку с коротким рукавом.

Источник: wallpapervortex.com

Правильная альтернатива рубашкам с коротким рукавом это рубашки-поло.

Майки-алкоголички

Майки были на гребне волны, когда Советский Союз поднимал текстильную промышленность. Сейчас надевать майку уместно в спортзал или на стройплощадку. Если ты принадлежишь к небольшой группе людей, кто не представляет рубашку без майки, - запасись однотонным футболками с V-образным вырезом и никогда не снимай пиджак.

Короткие шорты и бриджи

Нам нравится, когда шорты обрезаны по самые карманы и помогают девушкам подчеркнуть загар на ногах. В остальных случаях – обрезай шорты чуть выше колена и смело отправляйся на улицу.

Бриджи это противоположность очень коротких шорт, и, мы считаем, также не могут быть в мужском гардеробе.

Летняя обувь с носками

Любая летняя обувь подразумевает, что ее будут носить на босую ногу. Носки с топ-сайдерами, эспадрильями и слипонами это дурной тон, поэтому если не представляешь свою жизнь без носков, то ты еще не дорос до такой «ультрамодной» обуви, поэтому носи короткие носки с кедами.

Источник: wallpaperweb.org

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модная обувка: ТОП-10 туфлей сезона весна-лето 2014

Шлепанцы

Все вещи нужно использовать по своему предназначению. Шлепанцы и вьетнамки созданы, чтобы носить их в бассейне или на пляже. Появляться на городских улицах в шлепанцах это не только собрать всю грязь на свою ногу, но и выглядеть не в своей тарелке.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK