Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На ручке лимитированной серии бритвенных станков Gillette Fusion ProGlide изображены национальные флаги стран, которые вышли в финальную стадию Чемпионата мира по футболу в Бразилии

В бритвенном станке Fusion ProGlide компания Gillette объединила технологичность и инновации. И хотя сама бритва уже знакома украинским мужчинам, благодаря новому футбольному дизайну она будет особенно уместна в ванной комнате украинцев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Марка Braun показала бритву CoolTec с охлаждением

Кроме того, Gillette Fusion ProGlide это тонкие стальные лезвия, устройство Snowplow Comfort Guard, натягивающее кожу для более плотного контакта с бритвой, и ручка с усовершенствованным дизайном, которую еще удобнее держать в руках во время бритья.

Мы закаляем нашу сталь для создания тончайших лезвий. Именно на этом основан успех Gillette, и это делает утро каждого мужчины комфортным.  Мужчины хотят, чтобы их утреннее бритье было идеальным, особенно сейчас, когда все их мысли посвящены поддержке любимых команд, –  Елена Таратута, бренд-менеджер Gillette.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бритвой по горлу: 10 безопасных станков для парня

Лимитированные серии Gillette Fusion ProGlide с изображением национального флага на ручке будут выпущены в Бразилии, Мексике, Аргентине, Индии, Японии, Южной Корее, Австралии, Италии, Франции, Германии, Великобритании, России и Нидерландах. В Украине Gillette представляет станки с бразильским флагом на ручке.

Это интересно