Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мы решил помочь тебе приодеться к весне: изучили ассортимент популярных интернет-магазинов и выбрали 5 недорогих мужских костюмов для тебя

В Украине наступила долгожданная весна, и редакция журнала MPORT искренне надеется, что ты повесил в шкаф зимнюю куртку и готов к сезонному обновлению гардероба. Сегодня мы расскажешь о 5 мужских весенних костюмах, стоимостью до 5 тыс. грн.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: С иголочки: как правильно выбирать мужские костюмы

Мужские костюмы: ASOS Skinny Fit Suit, $232​

Источник: asos.com

Костюм необычного оттенка коричневого выглядит гораздо дороже своей цены, и станет отличным дополнением мужского гардероба. Особенности: зауженный силуэт, одна пуговица, состав 27% шерсть, 23% полиэстер, 19% акрил, 15% шелк, 14% вискоза, 2% эластан.

Мужские костюмы: J.Crew Ludlow, $ 456

Легкий повседневный мужской костюм итальянского производителя может стать основой твоего гардероба. Особенности: итальянский хлопок, 2 пуговицы, декоративные пуговицы на манжетах. Костюм доступен в трех цветах: admiral blue, dark sage, vintage stone.

Мужские костюмы: Kenneth Cole Collection, $449

Приталенный силуэт пиджака подойдет для мужчин, которые зимой регулярно посещали спортзал. Особенности: натуральная шерсть, две пуговицы на пиджаке. Костюм доступен только в цвете Charcoal.

Мужские костюмы: Bonobos The Foundation Slim, $490

Костюм хорошо сидит, и, по заявлению производителя, также должен стать основой гардероба. Пиджак и брюки можно носить вместе или сочетать с кэжуал-одеждой других типов. Особенности: комплект изготовлен из высококачественного хлопка. Пиджак с двумя пуговицы, брюки низкой посадки. Костюм доступен в одном из четырех цветов: grey microstripe, navy, stone, olive.

Мужские костюмы: Calvin Klein White Label, $550

Источник: calvinklein.com

Классический пиджак на двух пуговицах, и первый полностью черный костюм в нашей галерее. Многие полагают, что черные костюмы сгодятся только для похорон, но Calvin Klein доказывает, что это не так.  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сам себе модельер: как подобрать костюм

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK