Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Короткие путешествия - это когда уезжаешь куда-то на уикенд. Много вещей брать не полагается. А что брать?

Мечты о путешествиях по всем странам пока остаются мечтами - пандемия коронавируса заставила все государства закрыть границы. Сейчас лишь немногие страны открылись для туристов (полный список читай тут), а ещё лучше - изучи родину, ибо у нас тоже есть где путешествовать (примеры тут).

Читай также: Как создать базовый гардероб?

Естественно, покорять новые города в чем-то нужно, а летом как раз есть шанс разнообразить мужской гардероб яркими вещами. Но не спеши собирать в чемодан половину шкафа для поездки на 2-3 дня. Лучше составь удобную капсулу.

Планируй гардероб заранее, если не хочешь чего-то упустить

Планируй гардероб заранее, если не хочешь чего-то упустить

Источник: depositphotos.com

Главный атрибут капсульного гардероба, будь он большой или маленький, - сочетаемость всех элементов между собой. Поэтому для короткой летней поездки остановись на нескольких базовых предметах гардероба в нейтральных оттенках. 

Читай также: Что надеть на пляж: главные правила мужского летнего гардероба

Самый универсальный предмет - джинсы; среди разнообразия моделей возьми вариант свободного кроя и светлого оттенка. Для дневной жары обязательно пригодятся шорты. Они могут быть как классическими, так и с крупными накладными карманами - в таком случае даже сумка не понадобится. 

Из "верха" стоит взять с собой несколько футболок, поло или рубашек с коротким рукавом, монохромных или с ненавязчивым принтом. Отличный пример можно подсмотреть у Рассела Кроу.

Формируй гардероб в соответствие планам на уикенд

Формируй гардероб в соответствие планам на уикенд

Источник: Pinterest.com

Об обуви стоит позаботиться тщательнее: она должна быть удобной, не натирающей ноги и не причиняющей дискомфорт при долгой ходьбе. Обычно это кроссовки. Не лишними окажутся также сандалии и вьетнамки: первые для прогулок по городу, а вторые пригодятся на пляже. 

Читай также: Джентльменский набор: 10 базовых вещей гардероба мужчины

Простой крой и базовая цветовая гамма позволит надеть эти вещи в любых комбинациях, поскольку они сочетаются между собой и не выбиваются из общей концепции. Если же ты соберёшься в более продолжительную поездку - прихвати стильную джинсовую куртку для прохладных вечеров. 

Все это добро сложи в удобный городской рюкзак, который не займет много места, но и не будет давить на плечи да оттягивать руки. И напоследок не забудь о стильных солнцезащитных очках, чтобы оградить глаза от ультрафиолета и качественно дополнить летний лук. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK