Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В таких ботинках дистанцию в 1,5 метра держать несложно.

Пандемия коронавируса многих людей вгоняет в уныние - путешествия ограничены (но не везде - подробности тутв ресторанах придется сидеть в кабинках, а офисы могут переехать домой. Тем не менее, многие находят в эпидемии вдохновение и создают креативные вещи. 

Григоре Луп вдохновился пандемией и создал "дистанцирующие ботинки"

Григоре Луп вдохновился пандемией и создал "дистанцирующие ботинки"

Источник: Pinterest

Читай также: В борьбе против коронавируса: часы Breitling Rainbow Superocean Heritage '57

Отличный пример - сапожник Григоре Луп из румынского города Клуж, проникшийся необходимостью социального дистанцирования. Он представил свою инновацию, которая поможет держать дистанцию в 1,5 метра - обувь 75-го европейского размера с длиннющим носом. Идея пришла Григоре после того, как он увидел толпы людей, не соблюдающих правила дистанцирования во время пандемии. 

Читай также: Туфельные пытки: 8 способов растянуть новую обувь

Обувь под брендом Lup разработана так, чтобы люди были вынуждены держаться на расстоянии полутора метра, находясь лицом друг к другу. Длина ботинка - 76 см, стоит пара $115 и сделана из натуральной кожи с двумя вариантами подошвы (кожа или каучук). Цвет можно выбрать любой, достаточно указать это в форме заказа на сайте. 

Носы, конечно, длинноваты, но выглядит эффектно

Носы, конечно, длинноваты, но выглядит эффектно

Источник: Pinterest

Читай также: Кроссовки, мокасины или туфли: о чем говорит выбор мужской обуви

С размерами тоже проблем нет - от 6-го до 48-го, а для некоторых моделей могут сделать исключение и создать обувь от 33-го до 50-го размера. За большие размеры, правда, придется доплатить. 

Вопрос только в том, удобно ли в таком ходить - носы все-таки длинноваты и напоминают лыжи. Но на что ни пойдешь ради здоровья и защиты от вируса?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK