Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Коронавирус разогнал всех по домам, и даже отъявленные модники вынуждены гулять в крутых образах только в своем жилище. И что же они надевают?

До недель моды ещё очень далеко (а с учётом того, что крупные мероприятия отменяются одно за другим - надежды на этот год равны нулю), ходить мало куда удается (особенно за границей) - такими темпами стритстайл канет в Лету. 

Но, к счастью, у нас все ещё есть Instagram, где можно посмотреть отличные образы у знаменитых уличных модников, которые не забывают о стиле даже находясь дома. Так что бери пример и вылезай из спортивок да майки-алкоголички. 

Алессандро Скуарци

Читай также: Мужские джинсы 2020: 25 модных брюк из денима

Итальянский ветеран моды живёт в загородном доме, так что может даже пофотографироваться на улице. Он подаёт пример ношения широких белых брюк и комбинирует их то со стильной джинсовкой, то с рубашкой или пиджаком. Неизменны также и кожаные лоферы.

Йоханнес Хьюбл

Мистер Хьюбл отчаянно любит непарные брюки и пиджаки. Но дома он - в уютном кардигане и джинсах (неплохой образ для офиса, если дресс-код не строгий). 

Эрик Рутерфорд

Именно так, в костюме нежно-розового цвета, должен был присутствовать Эрик Рутерфорд на свадьбе брата. Свадьбу перенесли, но пастельные тона для него все ещё актуальны. 

Оливер Чешир

Костюм и кроссовки уже давно "сдружились", а Оливер Чешир вышел на новый уровень: он надел элегантные лоферы со спортивным комплектом. 

Брюс Паск

Брюс советует такой дресс-код для видеоконференций - джинсовая рубашка, чиносы (кепка - опционально, если ты совсем давно делал модную стрижку

Филип Конрадссон

Швед обожает белые брюки, сочетая их с лоферами. Но поскольку в Стокгольме не слишком тепло - показывает, как носить тонкие высокие носки. 

Ю Масуи

Развлекаться на карантине можно экспериментами с растительностью на лице - отрастить или сбрить бороду, усы и фотографировать результат. Можно делать это совсем весело - как Ю Масуи.

Алистер Гай

Видимо, у Гая есть возможность выбираться на природу в безопасный лес - чем не локация для съёмок? Заодно и стильный лук можно "выгуливать". 

Маттиас Гиртс

Читай также: Черные, белые, цветные: модные кроссовки весны 2020

Модный инфлюэнсер успел приобрести топовые кроссовки из коллаборации Nike и Stüssy. Он надевает их дома со свободными брюками и футболкой без рукавов, получая шикарный образ в стилистике 80-90-х. 

Что и говорить, умеют эти ребята выбрать одежду для дома (наверное, читали эти правила). Следуй их примеру: выпрыгивай из своих стильных спортивок и начинай наряжаться тоже красиво.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK