Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Любителям часов есть на что посмотреть в Instagram, особенно - подписавшись на этих влиятельных блогеров.

Увлечение коллекционированием часов пока не столь распространено. Тем не менее, заядлые гики и просто любители красивых, мелких и очень сложных механизмов будут в восторге от нескольких Instagram-подписок на инфлюкнсеров, буквально создающих рынок элитных часов. 

Читай также: Classic Fusion Gold Crystal от Hublot: часы с украшенным золотыми кристаллами циферблатом

Именно от них сейчас зависит, станет ли модель культовой или так и останется одной из истории. Также этими блогерами тестируются новинки, а затем все могут наслаждаться детальными обзорами на тот или иной механизм. Например, с помощью этих специалистов ты точно узнаешь, как работает микро-рулетка в хронометре или какие драгоценные часы приобрели селебрити.

The Guide Watches

Винтажные модели и интересные новинки, а также отслеживание рынка и цен позволяет назвать этот аккаунт настоящим гидом. 

Watches Complicated

Сложные, усыпанные камнями или невероятные механизмы - это к ведущим данный аккаунт. Чем больше драгометаллов и камней - тем лучше. 

Watch Trading Co

Самые элитные бренды вроде Rolex и Patek Philippe плюс необычные кастомизации, плюс интереснейшие вещи о безелях, калибрах и турбийонах. 

Watch Anish

Аниш Батт является всемирно известным экспертом по часам. Он показывает свою обширную коллекцию, постит шутки и мемы о часовщиках и собирателях хронометров. 

Hodinkee

Главный "рупор" часовой индустрии, ведь здесь есть и фото, и видео, и даже интернет-магазин. К ним в Instagram нужно идти, если хочется купить часы, которые точно не окажутся репликой или подделкой. 

MAD Paris

Читай также: Время Bentley: новый хронометр Breitling Premier Bentley Mulliner Limited Edition

MAD Paris - одна из лучших кастом-студий в мире. Они работают преимущественно с Rolex, Audemars Piguet и Patek Philippe, но могут и ювелирными изделиями заняться. Стиль мастеров неизменен: делают часы минималистичными и футуристичными, перекрашивая корпуса, меняя циферблаты и добавляя драгоценностей на корпус. 

Любишь хорошие мужские часы, но все выше показанное — слишком уж пафосно? Тогда присмотрись к часам легендарного швейцарского бренда Victorinox. Еще один неплохой вариант из "адекватных" — Hamilton PSR как символ 1970-х.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK