Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Дизайн нового хронометра Casio G-SHOCK футуристичен, но с приятными воспоминаниями о культовых электронных часах 80-90-х.

Casio только что выпустили еще одну модель в рамках своей металлической линейки GMW-B5000 - B5000CS. Эта модель (то есть Casio G-SHOCK) была выгравирована лазером с характерным узором сетки (звучит так же дорого, как наручные часы De Bethune DB25 Starry Varius), который выглядит очень стильно и современно, но дизайн часов - чистый G-Shock, ударопрочный классический квадрат в стиле ретро 1980-х.

Читай также: Галактика на запястье: титановые часы De Bethune DB25 Starry Varius

Не стоит обманывать себя, считая этот аксессуар реверансом оригинальному Casio G-Shock 1983: эти созданы для эпохи смартфонов. GMW-B5000CS обладает цельнометаллическим корпусом, оборудованным современным технологичным часовым механизмом с радиоволновой и Bluetooth синхронизацией, обеспечивая возможность отслеживания времени через Интернет. 

Casio G-SHOCK умеют синхронизироваться со смартфоном через bluetooth

Casio G-SHOCK умеют синхронизироваться со смартфоном через bluetooth

Источник: maxim.com

Читай также: От создателей швейцарского ножа: стильные мужские часы Victorinox FieldForce GMT

Ударопрочный 50мм корпус водонепроницаем, выдерживает давление воды на глубине до 200 метров, а ЖК-дисплей способен "питаться" солнечной энергией. Среди дополнительных опций доступны секундомер, календарь и 5 ежедневных будильников. Этот поразительный G-Shock, визуально похожий на что-то созданное в видеоигре, является частью коллекции Spring and Summer и продается по цене $800. 

Casio G-SHOCK. Цена — $800

Casio G-SHOCK. Цена — $800

Источник: maxim.com

Кстати, как-то незаметно подкралась мода на отсылки к моде 80-х, особенно в отношении хронометров. Вспомни хотя бы Hamilton PSR, напоминающие о начале времен электронных часов, или японские Orient, стойко ассоциирующиеся с той эпохой. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK