Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В списке — мужские джинсы из Японии, вдохновленные классикой Levi's + европейские и американские вещи, сшитые из необработанного денима.

Если до сих пор не слышал ни об одном из ниже описанных дизайнеров и брендов - ты бесконечно отстал от жизни. Они невероятно круты - хотя бы потому, что отчаянно влюблены в деним и создают из него качественные мужские джинсы

Orslow

Японский бренд представляет противоположность быстро изменяющейся моде. Каждое изделие создается с роботической точностью, на протяжении длительного времени - будь то куртка или мужские джинсы из необработанного грубого денима. 

Читай также: Шелк, хлопок, шерсть: как ухаживать за одеждой из разных видов ткани

Главный дизайнер марки Ичиро Накасу делает вещи, основываясь на рабочей и военной униформе разных десятилетий XX века. А это значит, что у Orslow можно и нужно приобретать базовые вещи. Кстати, делаются элементы гардероба из локальных японских материалов. 

Peppino Peppino 

Нидерландская марка, вдохновленная японской минималистической эстетикой и винтажной рабочей одеждой, производит пары унисекс. Материалы одежды тонкие и мягкие, свободного кроя, с простыми фасонами. Однако есть и пары  с легкими спецэффектами вроде потертостей или заплаток. 

Jeanerica Jeans & Co. 

Стокгольмский бренд денима был создан Леной Патриксон и Йонасом Клэйсоном, дизайнерами, ранее сотрудничавшими с H&M. 

Читай также: Джентльменский набор: 10 базовых вещей гардероба мужчины

В совместном проекте Патриксон и Клэйсон сразу решили, что хотят делать вещи для жизни - добротные, качественные. Джинсы стали очевидным выбором, а тем более, что делаются они из органического хлопка и по принципам устойчивого развития. 

Kapital 

Район Кодзима в городе Курасики называют Меккой японских джинсов, поскольку впервые в Японии их начали производить именно здесь. Бренд Kapital, естественно, родился тоже в Кодзиме. 

Высокая ценовая политика бренда объясняется ручной работой, натуральными красителями, а также традиционными японскими ремесленными техниками. 

Nudie Jeans

Шведы Nudie Jeans предпочитают использовать органический хлопок для производства. Выбор силуэтов достаточно широкий, а палитра - насыщенная и разнообразная. 

Бренд  обожает и необработанный деним, ему посвящена отдельная линия Dry Jeans. Есть и линия Re-use - старые мужские джинсы, которые чинят, стирают и преображают, по факту даря вещам новую жизнь. 

TCB

Читай также: Рыбий мех и Ко: 8 самых странных эко-материалов для производства одежды

Основатель бренда Хадзиме Иноуэ всю жизнь мечтал создавать джинсы. Мечта сбылась, и обожаемые мастером коты украсили созданные им вещи. Кстати, один из вариантов патча напоминает логотип Levi’s - изображение джинсов по центру. Вот только, в отличие от американского бренда, их не растягивают в разные стороны лошади, а окружают довольные коты. 

В принципе, компания и не скрывает, что вдохновляется Levi’s и ретростилистикой денима темно-синих оттенков. 

Производить такие вещи - хорошо, но еще их нужно уметь носить, а также правильно сочетать с пиджаком и при этом не выглядеть как ковбой (как это делать - читай тут). 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK