Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

"Цифровые" бизнесмены все чаще появляются в строгих костюмах, а не в каноничных джинсах и футболках. В чем причина?

Читай также: Униформа Бонда: 6 признаков идеального костюма агента 007

Марк Цукерберг, Джефф Безос, весь топ-менеджмент компаний Кремниевой долины прочие миллиардеры постепенно прекращают носить в свет футболки да толстовки, заменив их стильными костюмами. Сегодня это в тренде, и богачи ему начинают следовать ему, они начали уделять своему стилю больше внимания.

Годами сообщество гениев-бизнесменов считало, что повседневная деловая одежда - это что-то из прошлого, а вот джинсы и футболки - это абсолютно нормально. Но пару лет назад Безос и Цукерберг пересмотрели свой стиль и задали новый тренд в моде: инвестиция в одежду и собственный вид. 

Основными подсказками стилистов цифровых гениев стоит воспользоваться хотя бы потому, что они действительно работают. Даже если ты не миллиардер.

  • Найди хорошие джинсы. Плохо сидящие на фигуре джинсовые брюки выглядят грустно, и скрыть это невозможно. Стоит обращать внимание на бренд, силуэт и ткань.
  • Обращай внимание на цвет и качество одежды. Выбирая новый гардероб, убедись, что цвета тебе подходят, а ткани легко очищаются и уход за ними не требует особых усилий. 
  • Следи за состоянием и чистотой обуви. Часто с удобными башмаками часто сложно расстаться, но это один из самых быстрых способов обновить гардероб. К тому же, обувь помогает проявить свою индивидуальность. 
  • Если не знаешь, с чего начать смену гардероба, попроси о помощиПричем это не обязательно должен быть личный стилист - можно узнать мнение родных иди девушки. Стиль надо прочувствовать и ощущать себя в новом образе комфортно.  
  • Обрати внимание на носки. Если у тебя есть обувь, которая не предназначена для ношения с носками, следуй этому правилу. И позаботься, чтобы цвет кроссовок или тем более туфель соответствовал цвету носков, ведь они способны мгновенно изменить имидж. 

Читай также: Джентльменский набор: 10 базовых вещей гардероба мужчины

Стилисты утверждают, что одежда человека - его инвестиционное портфолио. Именно потому сотрудники компаний Кремниевой долины все чаще предпочитают наборы из базовых вещей. У тебя должен быть такой же.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK