Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В самом деле, никого уже не удивишь золотыми, серебряными или платиновыми часами. Зато экспериментом - можно. и Доказательство тому - Classic Fusion Gold Crystal от Hublot. Что за часы?

Classic Fusion Gold Crystal от Hublot - самое настоящее сокровище, ведь созданы эти стильные часы путем научных экспериментов и потрясающего чувства стиля. 

Внутри хронометра - кристаллы золота. В природе такое явление встречается редко, а воссоздать процесс в лаборатории довольно сложно. Однако мастерские швейцарского бреда люксовый часов Hublot справились и с этим. 

На циферблате Classic Fusion Gold Crystal от Hublot:- настоящие кристаллы золота

На циферблате Classic Fusion Gold Crystal от Hublot:- настоящие кристаллы золота

Источник: hublot.com

Читай также: Винтажная элегантность: часы авиатора BR03-92 Grey от Bell & Ross

Для производства хронометра расплавили 24-каратнле золото, испарения которого при контакте с холодной поверхностью сформировали неповторимой красоты кристаллы. 

Аккуратно отобранные кристаллы переместили на циферблат и покрыли 20 слоями специального лака, а затем отполировали. Все операции производились в условиях вакуума, чтобы избежать даже микроскопических пузырьков воздуха. 

Модель Classic Fusion Gold Crystal выпустили в двух корпусах - 45 и 38 мм - из чёрной керамики с ремешком из кожи аллигатора и каучука.

Цену шедевров, правда, пока не озвучили. Но наверняка она не уступает роскошным хронометрам от Patek Philippe

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK