Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

На классических "найках" появится логотип знаменитого бренда, преуспевающего в жанре street style. Чем еще нас удивят Supreme x Nike Air Force 1?

До недавнего времени коллаборация Supreme x Nike была несбыточной мечтой, хотя крутые концепции уже появлялись в сети. И даже утечка информации от Джина Карлоса оправдала те ожидания, которые поклонники обоих брендов высказывали по поводу совместной модели. 

 
 

Читай также: Щетки, губки и кремы: как ухаживать за обувью?

И наконец дождались: Supreme показали, как будут выглядеть новые кроссовки и даже обозначили, что выйдут они весной/летом 2020 года. Судя по фото, выполнена обувь будет по всем канонам уличного стиля, но с обязательным соблюдением роскошного качества и удобства от Nike

Модель Supreme x Nike Air Force 1 будут выпускать в двух цветовых решениях: по классике, в белом и черном. К чести Джина Карлоса, кстати, дизайн кроссовок с официальных фото почти идентичен дизайну с просочившихся в прессу снимков. 

Вероятно, кроссовки появятся в продаже в специальной коробке с логотипами обоих брендов в апреле, но о цене пока можно только догадываться. Однако, учитывая огромное влияние Supreme, который в 2018 году был назван самым мощным брендом в мире, можно ожидать значительного повышения цен. 

Так что, модники, держитесь: грядет шикарное обновление уличного стиля, которая станет шикарным дополнением к ранее нами описанной спортивной обуви. Да, кстати, не забыл ли ты, как ухаживать за спортивной обувью?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK