Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Оскар - главный повод "выгулять" стильный образ или показать приверженность определенному бренду. Так и сделали главные герои церемонии. Имена?

Многие стиляги Голливуда живут от "Оскара" до "Оскара", планируя свои образы и рассчитывая на эффектность. Церемония в 2020 году хотя и отличалась неожиданностями в отношении лауреатов (все-таки не каждый год кино на иностранном языке берет 4 награды, и "Лучший фильм" в том числе) - "Паразиты" останутся в нашей памяти навсегда - образы на красной дорожке были весьма и весьма обыкновенными. 

Читай также: Неделя мужской моды в Париже 2020: самые стильные наряды показа

Исключение, пожалуй, составил Билли Портер. Впрочем, это и неудивительно: достаточно вспомнить его эпатажные платья. Образ птицы Феникс на Билли запомнится всем надолго: яркие перья и пышная юбка с принтом поразили даже бывалых модниц. 

А в целом на красной дорожке господствовали черные смокинги в самом разном исполнении. Многие голливудские модники вспомнили о том, что в этом сезоне чрезвычайно актуален бархат, поэтому именно этот материал был на пиджаках Тома Хэнкса, Аль Пачино и Брэда Питта

Тимоти Шаламе несколько отступил от своего всегдашнего роскошного кроя и представил закрытый пиджак от Prada. Впрочем, смотрелось стильно. 

Еще один актуальный тренд вернулся на красные дорожки - заколки для галстуков и броши. К примеру, очень стильно выглядела брошь на лацкане у Антонио Бандераса, и расшитые стразами лацканы Брэда Горески

Читай также: Самые яркие мужские образы на церемонии Грэмми 2020

Спайк Ли  отдал дань памяти погибшему баскетболисту Коби Брайанту, надев классический костюм фиолетового цвета с желтой окантовкой и кепи в тон к образу. Впрочем, четко очерченные цифры на лацканах режиссерах привлекли внимание всех: "2" и "4" символизировали порядковый номер погибшего в авиакатастрофе баскетболиста.  

В общем же, все наряды были сдержанными и стильными, чего не сказать про BAFTA 2020

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK