Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Британская церемония вручения кинонаграды BAFTA 2020 прошла пышно, чопорно и экологично.

В начале февраля в Лондоне проходит церемония вручения награды Британской киноакадемии BAFTA 2020. 

На этот раз триумфатором стала лента "1917" (она же и за "Оскар" поборется в 11 номинациях): картина получила звание лучшего фильма, лучшего британского фильма, а ее создателя - Сэма Мендеса - признали лучшим режиссером. 

Хоакин Феникс, сыгравший в "Джокере" главную роль (подробности про фильм тут, если ты его все еще не смотрел), тоже не ушел с пустыми руками, а лучшим фильмом на иностранном языке стали корейские "Паразиты". 

Читай также: Неделя мужской моды в Париже 2020: самые стильные наряды показа

BAFTA 2020 выделилась не столько присуждением наград и отсутствием скандалов, сколько уклоном в сторону темы экологии: церемония прошла под эгидой осознанного потребления, защиты окружающей среды и сокращения углеродного следа. Пластик на вручении был запрещен, красная дорожка отправится на переработку, а участников призвали обратить свой взор на винтажные наряды. Само собой, Хоакин Феникс, призывавший к повторному надеванию нарядов на церемонии, в своем супер-экологичном смокинге оказался "на коне". 

Королем вечера при всей странности сочетания элементов образа (все же не каждый рискнет надеть одновременно шелковую рубашку, галстук, шарф, очки и несколько перстней под удобные кроссовки) стал Аль Пачино. Его образ был поистине самым богемным и вычурным. 

Читай также: Самые яркие мужские образы на церемонии Грэмми 2020

Отлично выглядел и Тайка Вайтити со своим младшим приятелем по "Кролику Джоджо" Романом Гриффином Дэвисом: оба были в замечательном настроении и не прочь подурачиться. 

А некоторые звездные мужчины были чрезвычайно серьезны: как же иначе, если на тебе бархатный смокинг Giorgio Armani? 

В целом, образы отличались продуманностью, как и на предыдущих церемониях вроде "Золотого Глобуса" или Грэмми.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK