Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В компании его называют "особняком" Louis Vuitton, ведь кроме ресторана в здании есть бутик.

Ресторан Sugalabo V открыл двери первым посетителям 1 февраля, а расположен он в новейшем четырехэтажном магазине-флагмане Louis Vuitton. Раз уж флагман, то будет в морском стиле - видимо, так решило руководство компании вместе с дизайнерами (до подводных отелей не дотягивает, но близко). 

Фасад здания похож на надутые ветром паруса корабля, а разработали его архитекторы Дзюн Аоки и Питер Марино. 

Читай также: Модный император: владелец Louis Vuitton и Dior Бернар Арно стал богатейшим человеком в мире

Первые три этажа заняты бутиком Louis Vuitton с мужскими и женскими коллекциями. На четвертом этаже расположились кафе Le Café V и ресторан, ради которого, судя по всему, здание и затевалось. 

Элитное заведение питания открыли в коллаборации с японским шеф-поваром Йосуке Суга (по некоторым данным - протеже известного французского ресторатора и шеф-повара Жоэля Робюшона). 

Le Café V занимает фактически весь этаж и включает в себя коктейль-бар, а также открытую террасу. А ресторан Sugalabo V представляет собой уменьшенную копию одноименного заведения в Токио. Кстати, шеф-поваром там тоже является Йосуке Суга, а еще токийский ресторан признан одним из лучших в мире по версии французского гида La Liste. 

Свои двери Sugalabo V открывает в обеденное время, поскольку занимает небольшое помещение и рассчитан на малое количество гостей. А попасть в ресторан можно с помощью потайной двери - все очень скрытно-элитно. 

Читай также: На дне: первый подводный ресторан в Европе

За дизайн пространства отвечали японский дизайнер Токудзин Есиока и архитектор Дзюн Аоки. Есиока ранее создал для Louis Vuitton линию аксессуаров для дома и путешествий. В принципе, интерьер ресторана выполнен в морском стиле, поскольку Осака - город портовый, соответственно, помещения отдаленно напоминают люксовые каюты. 

Интересно, насколько быстро это заведение получит заветную звезду Мишлен? 

Ну а пока японцы стараются получить ресторанную награду, мы смотрим на кафе, где зеленые насаждения превыше всего, а также глазеем на лучшие рестораны мира.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK