Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Некоторые луки известных актеров смотрелись понаряднее женских кутюрных платьев.

Начало 2020 года ознаменовалось вручением второй после "Оскара" кинопремии - "Золотого глобуса". На красную дорожку собрались все знаменитости первого эшелона в надежде получить награду, а также (возможно) звание самой стильной звезды. 

Читай также: Дэвид Бекхэм отметил 20 лет своей первой обложки глянца новыми снимками в образе Бонда

77-церемония вручения премии "Золотой глобус" снова стала доказательством того, что голливудские джентльмены работают вместе со стилистами над своими образами столь тщательно и скрупулезно, что упрекнуть их в безвкусице или стереотипности костюма просто невозможно. 

Преобладали на красной дорожке все же традиционные смокинги и костюмы темных тонов, однако некоторые селебрити не удержались и сделали свой образ изысканно-эпатажным. Много внимания было уделено текстурам: звездные мужчины предпочли как классические ткани для смокингов, так и экстрамодные в этом сезоне вельвет и бархат. 

Разнообразными были и аксессуары: многие повязали оригинальные галстуки, а некоторые и вовсе украсили лацканы брошами. В целом же образы не отличались экстравагантностью, но говорили о тонком вкусе своих владельцев. 

Смотри в нашей галерее самые стильные наряды мужчин на красной дорожке "Золотого глобуса": 

Также тебе будет интересно почитать: 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK