Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Темные тона - это, безусловно, удобно и стильно. Но почему бы не носить яркую одежду и этим внести в жизнь больше красок?

Задумываясь о том, что мужчина не может носить яркую одежду, ты делаешь глобальную ошибку: может, и даже практически обязан! Главные тренды этого сезона диктуют нам богатую цветовую палитру, нестандартные сочетания (хотя и классические тоже не теряют спроса) и многообразие образов. 

Испокон веков яркие тона в одежде были призваны показать зажиточность и знатность их "носителя". Например, пурпурное одеяние точно не могло принадлежать бедняку: у него бы просто не хватило средств на окрашенные ткани, ведь красители были на вес золота в прямом смысле слова. 

Читай также: Дело в цвете: какой оттенок считается самым соблазнительным?

Современного же мужчину не может ограничить ничто, кроме чувства стиля. Например, прославленные мастера стритстайла - итальянцы - и дня не мнят себе без элегантных ярких пиджаков, пестрых галстуков или необычных расцветок рубашек. Их умение грамотно сочетать оттенки в одежде пригодится тебе, чтобы взять пример у настоящих гуру. 

Многие модные бренды, увидев популярность сочных красок, стараются в свои коллекции включать решения как в монохроме, так и в нескольких оттенках. Как же их соединить в своем гардеробе и не выглядеть попугаем? 

Яркие цвета в одежде дизайнеры называют "итальянским стилем"

Яркие цвета в одежде дизайнеры называют "итальянским стилем"

Источник: Pinterest.co.uk

Монохром

Смелые эксперименты с цветом годятся для верхней одежды. Учитывая наличие дресс-кода во многих компаниях, своим насыщенным монохромным пальто ты явно не смутишь никого в офисе, зато разбавишь серость улиц своим улучшающим настроение образом. В ярко-зеленом или синем тоне ты точно не затеряешься в толпе. 

Кстати, тут могут сгодится и двусторонние куртки - если один цвет надоел, его всегда можно перевести в "изнаночный", просто вывернув верхнюю одежду. 

Яркой может быть даже верхняя одежда

Яркой может быть даже верхняя одежда

Источник: Pinterest.co.uk

Два цвета

Осенью особо актуальны желтые и горчичные тона. И если ты думаешь, что желтые брюки будут смотреться экзотично, добавь к ним серый или коричневый джемпер. Он мигом разбавит яркий образ и добавит серьезности. 

К такому сочетанию стоит подобрать шарф в похожем цвете, но другого оттенка. Также удачно смотрятся незамысловатые принты на джемпере. 

Однако, если ты выбрал такое яркое сочетание, верхняя одежда не должна быть слишком насыщенного колора. 

Три цвета

Читай также: Какой цвет самый расслабляющий

Главная фишка в комбинировании трех цветов - не пытаться в одном образе сочетать яркие неоновые. Удачнее будут смотреться природные, слегка приглушенные оттенки желтого, изумрудно-зеленого и чего-то нейтрального (например, бежевого). 

Таким образом и достигается баланс между яркостью и сдержанностью, а образ подойдет не только для прогулок, но и на работу с не слишком строгим дресс-кодом. 

Важно, чтобы цвета хорошо сочетались между собой

Важно, чтобы цвета хорошо сочетались между собой

Источник: Pinterest.co.uk

Четыре цвета и более

Такое буйство красок могут сочетать лишь немногие. По сути, это уже не образ, а произведение искусства в стиле авангардизма и абстракционизма. 

Но если ты чувствуешь в себе силы сочетать однотонный яркий свитер с яркими же брюками, подбери и соответствующие аксессуары. Рюкзак в нестандартной расцветке и носки в заметный узор дополнят образ как нельзя кстати. 

Ну а если ты задумался над тем, как выбрать яркий костюм, почитай эти материалы: 

Это интересно