Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хронометр - не только для сверки времени, а и для того, чтобы подчеркнуть твое чувство стиля.

Часы - уникальная вещь. С одной стороны, это практически незаметная деталь, которая предназначена лишь для проверки времени суток. Но с другой стороны - часы выполняют функцию показателя статуса и стиля их владельца. 

Некоторые модели часов представляют собой настолько особенные произведения мастеров ювелирного искусства, что могут считаться показателем роскоши и аристократизма. 

Ремешок часов - это отдельный вид украшений для мужчин, который создаётся в общем стиле с часами. Обычно ремешок выполняется из такого же металла, как и часы, или из кожи, текстиля. Особенно стильно смотрятся часы с ремешком из металлического плетения. Представляем твоему вниманию самые актуальные модели часов с металлическими браслетами, которые подойдут под большинство твоих образов. 

Heritage Automatic

Этот хронометр в стальном корпусе - настоящее воплощение силы и серьезности их владельца, а браслет из такой же стали - лишь подчеркивает лаконичную форму и тонкую работу мастера. 

Циферблат довольно четкий и строгий, что очень удобно, если ты предпочитаешь носить часы с классическим гардеробом. 

Часы Heritage Automatic; часы Tradition Captain Cook

Часы Heritage Automatic; часы Tradition Captain Cook

Источник: gq.ru

Tradition Captain Cook

Высокотехнологичная керамика - основа безеля, а браслет этой модели выполнен из стали. Золотистый циферблат отлично сочетается с металлическим блеском тонких звеньев браслета, лишь подчёркивая их филигранное плетение.

Type XX - XXI - XXII 

Эти занимательные часы созданы для того, чтобы служить вечно - их корпус и браслет титановые, а темный циферблат лишь подчеркивает надёжность и долговечность. 

Ballon Bleu de Cartier

Хронометры от Cartier сложно переоценить. Они очень яркие и запоминающиеся, а стильный циферблат с римскими цифрами отдельно говорит о тонком вкусе владельца. Браслет из стали - хорошее дополнение к ювелирному исполнению часов. 

Часы Type XX - XXI - XXII; Ballon Bleu de Cartier; Oyster Perpetual Day-Date

Часы Type XX - XXI - XXII; Ballon Bleu de Cartier; Oyster Perpetual Day-Date

Источник: gq.ru

Oyster Perpetual Day-Date

Часы под "устричным" названием выполнены из белого золота  - и корпус, и браслет. Неужели они могут быть дешёвыми? 

Octo Finissimo Automatic

Браслет и корпус этого хронометра выполнены из высококачественного титана и даже умеют показывать день недели, дату и другие дополнительные фишки. 

часы Octo Finissimo Automatic; часы Defy Classic

часы Octo Finissimo Automatic; часы Defy Classic

Источник: gq.ru

Defy Classic 

Лаконичные часы от Zenith с тёмно-синим циферблатом выделяются своей идеально круглой формой и титановым браслетом, будто созданным для решительных и суровых мужчин. 

Это интересно