Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Согласно многочисленным исследованиям доказано, что человек в среднем проводит более 13 часов в неделю на кухне. Здесь обсуждаются различные житейские темы, встречается за ужином вся семья после трудового дня...

На кухне можно выпить чашку кофе, наедине с собой и поразмышлять о вечном. Во многом уют кухни зависит от обстановки, мебель, ее функциональность и стиль играют важную роль в комфорте. Правильно подобранная мебель сможет вдохновлять кулинара на новые шедевры, а встроенная по размеру бытовая техника будет радовать хозяев. Купить кухни в Киеве можно в фирменных салонах компании Merx, где представлены вариации в классическом стиле, модерн или кантри. Каждый элемент разработан профессиональными дизайнерами, а современное оборудование воплощает в жизнь их разработки. Кроме того, Меркс изготавливает кухонную мебель по индивидуальным заказам, нам достаточно ваших эскизов, замеров и пожеланий. Все кухни комлектуются столешницами собственного производства.

Продумана до мелочей

Кухонная мебель Меркс это не только изысканный стиль, декор ручной работы и экологически чистые материалы. Мы заботимся о функциональности каждого элемента конструкции, чтобы кухонное пространство было обустроено максимально эффективно. Merx сотрудничает с ведущими производителями бытовой техники, наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант встраиваемых приборов, чтобы они гармонично сочетались со всей мебелью.

Фурнитура и комплектующие

Красивая кухонная мебель — это только половина дела, главное заключается в деталях. На фабриках Меркс используется фурнитура Blum (Австрия) и Vauth-Sagel (Германия), благодаря которым мебель Меркс обладает такими отличительными свойствами:

  • бесшумность;
  • не требует усилий;
  • автодоводчики срабатывают в одно касание;
  • защита от воздействия влаги;
  • прочность и долговечность;
  • безопасность и надежность.

Почему мебель MERX

Мы идем в ногу со временем, используем новейшее современное оборудование, постоянно отслеживаем новые тенденции и вкладываем их в производство. Поэтому мебель Меркс удостоена высших наград, отечественных и международных премий, неоднократно завоевывает признание потребителей и специалистов. На сегодня представлено около четырех десятков кухонных комплектов, среди которых классические модели Винтаж, Тоскана, Прованс и много других, или модерн: Фрейм, Лаура, Арроганс... Каждую можно посмотреть в каталоге на официальном сайте, или посетить наши фирменные салоны, которые расположены во многих городах Украины и зарубежом.

Источник — https://www.merx.ua/

Это интересно