Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Устал от офисной тянучки и хочется немного адреналину? M PORT знает, куда тебе нужно: в одно из этих чудесных мест, богатых эмоциями

Если тебе хочется почувствовать, как жилах бурлит в кровь, то принимать вещества вовсе необязательно. В мире есть места, которые захватывают дух похлеще наркотиков.

Аквариум с крокодилами

Отпуск в дикой Австралии уже по умолчанию является экстремальным, но даже в городе можно при желании пощекотать себе нервы. В Дарвине за $150 можно поплавать в «Пещере смерти»  в компании пятиметровых рептилий, от которых тебя разделяет хрупкая на вид перегородка.

Прыжки с огромной скалы

Норвегия привлекает туристов захватывающими видами, тут широко распространен профессиональный бейсджампинг. К безопасности тут относятся очень серьезно, но новичкам сюда ездить все-таки не рекомендуют. Это красивый, но опасный спорт.

СМОТРИ ТАКЖЕ: До смерти - шаг: ТОП-5 опасных видов спорта

Гребля по горным рекам

Источник: yesadventures.com

Водопады Игуасу на границе Бразилии и Аргентины в высоту в два раза превышают Ниагару, и за каких-то $15 тебя прокатят чуть ли под самой массой грохочущей воды. Добраться туда не просто, но игра стоит свеч, особенно если ты любишь нетронутую природу.

Источник: lovethesepics.com

Прогулки по небоскребу

Для тех, кто зарослям лиан предпочитает джунгли городские, в Торонто (Канада) проводят экскурсии на верхушке CN Tower (была самой высокой в мире до 2007 года). Пройтись по открытой платформе на высоте 150 метров страшно даже со страховкой.

Источник: llcollection-groupll.blogspot.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: Жаркий экстрим: марш-бросок по Сахаре

Прыжки в кратер вулкана

В кратере одного из чилийских вулканов организовали развлечения для неслабонервных. Шесть дней прыжков с вертолета практически над лавой стоит примерно 10 тысяч долларов.

Источник: urbantitan.com

Зорбинг (спуск с горы внутри шара)

Новозеландцы придумали экстремальный аттракцион – человек спускается по склону внутри прозрачного шара (зорба), сделанного из полиуретана. Идея получилась удачной и распространилась по миру (хотя если уже кататься, то по холмам Новой Зеландии).

Источник: gorentals.co.nz

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно