Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Их атмосфера завораживает и дарит удовольствие от уединения

Для отпуска мы все чаще выбираем места, которые помогут не только уединиться от наших соотечественников, но и доставить эстетическое удовольствие от наблюдаемых из окон пейзажей, и местной фауны. Вот несколько таких мест, посетив которые, у вас возникнет желание вернуться снова.

Комфорт и роскошь с захватывающими видами на берег реки

Комфорт и роскошь с захватывающими видами на берег реки

Источник: Shinta Mani Wild

Райский уголок Юго-Восточной Азии: Shinta Mani Wild, Камбоджа

Этот эко-курорт расположен в Кардамоновых горах Королевства Камбоджи.  С первых минут по прибытию он впечатляет. В окружающем отель тропическом лесу можно заняться пешим туризмом, покататься на горных велосипедах и каяках по местной реке. Каждое из 15 бунгало представляет собой крошечный дворец. Возьмите с собой на прогулку штатного отельного натуралиста, и он покажет скрытые от глаз туристов потаенные уголки дикой природы. Особенно интересно понаблюдать за местными приматами, такими как гиббоны, находящимися, к сожалению, под угрозой исчезновения. Присоединяйтесь к команде лесников, которые патрулируют местность и борются с нелегальными лесорубами и браконьерами, чтобы помочь им спасти последнюю по-настоящему дикую местность Королевства.

Стоимость от $2850 за три ночи

https://wild.bensleycollection.com/

Читай также: Путешествия с мужским характером: 7 туров для искателей приключений

Отличное место среди природы и вдали от цивилизации

Отличное место среди природы и вдали от цивилизации

Источник: Nayara Tented Camp

Комфортное убежище в тропическом лесу: палаточный лагерь Nayara, Коста-Рика

Так называемые лесные палатки этого отеля в виде домика являются палатками только по названию. Каждый такой отдельно стоящий дом кондиционирован, оснащен душем под открытым небом, отдельной ванной, имеет бассейн с водой из природных горячих источников. Если захотите добавить к своему отдыху активности, вам предложат заняться рафтингом или скалолазанием. Те, кто любит кататься верхом, смогут на лошадях пойти к водопаду. Интересующимся местной фауной организуют экскурсию к близлежащему заповеднику ленивцев.

Стоимость $720 за ночь

https://nayaratentedcamp.com/

Читай также: Как попасть в сказку: 10 самых красивых замков с богатой историей

Палаточный мини городок среди захватывающе красивых пейзажей

Палаточный мини городок среди захватывающе красивых пейзажей

Источник: Hoanib Valley Camp

База в африканской дикой степи: лагерь долины Hoanib, Намибия.

Представьте себя в окружении песчаных дюн, зубчатых гор, каменистых равнин. Hoanib Valley Camp – совместный туристический проект местной общественной организации и фонда дикой природы. Это форпост в пустыне, который служит местом для выхода на изрезанную ландшафтными причудами местность Каоколенд, поможет вам познакомиться с далекой Африкой. Пронаблюдайте за находящимися под угрозой исчезновения носорогами, пустынными слонами и жирафами. Лагерь подойдет тем, кто любит уединиться в брезентовых палатках. Он обставлен мебелью, вырезанной местными плотниками.

Вдоволь насладившись видами местности и наблюдениями за животными, вы сможете уделить время на посещение кочевого племени химба. Познакомится с бытом и культурой африканцев из многие поколения живущими в этой дикой степи.

Стоимость от $1200 за ночь

https://naturalselection.travel/camps/hoanib-valley-camp/

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK