Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Иногда сходить в бар - уже приключение. Но явно не такое, как выпить пива в Антарктике или пропустить пару коктейлей в "заведении" на дереве посреди амазонских джунглей.

По всему миру есть бары в пустынных необычных местах, и уж тем более в райских уголках планеты. Несмотря на некоторую изоляцию, они предлагают практически весь ассортимент напитков - от пива до коктейлей. Ради таких заведений стоит выйти из зоны своего комфорта и заглянуть в эти труднодоступные и оттого очаровательные локации. 

The Treehouse Lodge, Перу

Тропический лес здесь чувствуется повсюду, ведь комплекс, состоящий из отеля, ресторана и бара, расположен на деревьях. Всюду - деревянные мостки, противомоскитные сетки и пьянящий воздух джунглей. 

Salty Dawg Saloon, Аляска

Читай также: Пора по пабам: британец установил рекорд, посетив больше 50 тысяч баров

Этот бар находится в одном из первых сооружений, построенных в Гомере, Аляска. Сначала сооруженная в 1897 году хижина была всем, что нужно городу: от почтового отделения до продуктового магазина и школы. В 60-е годы добавился еще и маяк. Внутри бара с потолка свисают тысячи долларов, подписанные и оставленные посетителями, а снаружи здание совсем не изменилось.

Beer Spa, Прага

Если ты любишь пиво настолько, что готов в нем купаться, то Beer Spa - для тебя. Спа-процедуры включают купание в джакузи с хмелем, дрожжами и солодом. Затем можно прилечь на ложе из пшеничной соломы. Ну и конечно, пить пиво во время процедур и перекусывать свежеприготовленным пивным хлебом. 

Floyd’s Pelican Bar, Ямайка

Неудивительно, что бар на песчаном пляже посреди океана многие туристические журналы величают самым крутым в мире. Чтобы добраться до него на лодке, нужно 25 минут. Местные жители тусуются здесь рано утром или вечером, выпивая и поигрывая в домино. 

Bongo Bar, Галапагосские острова

Заведение обычно открыто с 19:00 до 02:00 и играет важную роль в ночной жизни Пуэрто-Айоры. Здесь можно услышать потрясающие истории туристов и проводников, познакомиться с местными аборигенами жителями и попробовать самые вкусные суши на острове. 

Faraday Bar, Антарктида

Из самого удаленного бара в мире просто так уйти невозможно, ведь он расположен на Исследовательской станции "Академик Вернадский", кстати, принадлежащей Украине. 

Туристы посещают его летом, а в остальное время бар доступен местным исследователям. Кстати, достопримечательностью заведения является стена с бюстгальтерами, которые женщины, сюда приходящие, обменяли на алкоголь. 

The Minturn Saloon, Вейл, Колорадо

Доступ к этому историческому ресторану в Колорадо - прямо с вершины горнолыжного курорта Вейл. Он расположен на полпути между Вейл и Медвежьим ручьем в Скалистых горах. Чтобы добраться туда, лыжники покидают курорт и по трассе длиной в милю спускаются к забытой подъездной дороге к ресторану.

Ithaa Undersea Restaurant, Мальдивы

Ресторан находится на глубине 16 футов посреди океана. Чтобы насладиться уникальными видами, стоит посетить утренний коктейль-сервис и понаблюдать за яркими рыбами, проплывающими мимо бара.

Three Camel Lodge, Монголия

Выдержанный в традиционном буддийском и монгольском стиле, этот бар призван отразить кочевой образ жизни в пустыне Гоби. "Здание" построено без единого гвоздя, а открывающийся вид на пустыню поражает воображение. В ассортименте предлагаются крафтовые коктейли, а из развлечений - монгольские настольные игры. 

Halfway Guesthouse, Tiger Leaping Gorge, Китай

Читай также: На крыше дома твоего: 10 баров в Мадриде на чердаке

Этот гостевой дом находится на полпути между двумя другими популярными достопримечательностями. К услугам гостей номера, ресторан и балкон с видом на ущелье Прыгающего тигра в Лицзяне, Китай. Бар несколько ограничен в ассортименте, но есть много пива, которое отлично "зайдет" после долгого дня походов. 

Не впечатлило, потому что любишь отдых более "классический"? Значит, для тебя - регионы нашей планеты, названные самыми туристическими в 2020. А фанатам простых колоритных баров - ехать сюда

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK