Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Согласно оценкам некоторых экспертов, The One — рекордно дорогая недвижимость в США. Сколько стоит этот дом и чем он так хорош?

Построил The One не какой-то именитый архитектор, а бывший продюсер Найл Найами, у которого снимались Стивен Сигал ("Патриот", 1998 год) и Микки Рурк ("Под огнем", 1997 год). 

Читай также: Умный дом: комфорт или необходимость?

Особняк стоит в престижном районе Лос-Анджелеса - Бель-Эйр. Найл Найами, создатель проекта называет его такой же редкостью, как "Мона Лиза", и считает, что может просить за него столько, сколько хочет. 

The One - самый дорогой особняк США

The One - самый дорогой особняк США

Источник: forbes.ru

В случае, если Найами найдет-таки покупателей и сделка состоится, The One станет самой дорогой недвижимостью в Америке. Девелопер обещает, что в хаусе "будут доступны практически все удобства в мире". 

Правда, строительство несколько затянулось: в 2015 Найами говорил, что оно займет 20 месяцев. Но проблемы с разрешительными документами и финансированием затянули проект почти на три года, и только сейчас особняк почти готов к продаже.

The One показывают пока только извне. Фото внутреннего убранства в Сети пока не наблюдается

The One показывают пока только извне. Фото внутреннего убранства в Сети пока не наблюдается

Источник: forbes.ru

Найами утверждает, что назначенная им еще пять лет назад цена вполне оправдана. "Когда начиналось строительство, у меня не было особых оснований просить такую сумму, но сегодня в Лос-Анджелесе и в мире совершается столько дорогущих сделок, что запрошенный прайс не выглядит нерациональным", - говорит продавец. 

"По-моему, запрошенная цена не выглядит нерациональной", - Найл Найами

"По-моему, запрошенная цена не выглядит нерациональной", - Найл Найами

Источник: forbes.ru

Читай также: Питт и Джоли: особняки, которые актерам придется делить

Площадь особняка - 9300 кв.м, и он расположен на вершине холма. Только одна лишь спальня по проекту имеет 460 кв.м, а еще в наличии ночной клуб, боулинг, четыре бассейна и гараж на 30 авто. Была даже идея сделать одну из стен в виде аквариума с живыми медузами, но потом от нее отказались. 

Цена The One

Дом стоит $500 миллионов. Поэтому позволить себе покупку такого могут только самые богатые мужчины десятилетия.

Безусловно, такая недвижимость - неплохая инвестиция. Но миллиардеры предпочитают вкладывать в акции, изредка балуя себя покупками суперяхт с вертолетными площадками. Но с чем черт не шутит...

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK