Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Роскошные отели откроются для посетителей в этом году и точно станут новыми любимыми местами для отдыха класса "люкс".

На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет: кому-то ближе природа и океан (про такие места мы читай тут), кому-то - громкие вечеринки, а кто-то хочет насладиться роскошными творениями рук человеческих и ощутить себя настоящим королем. 

К счастью, комфорт и роскошь тоже не стоят на месте, а выражаются в новых дизайнерских решениях. И доказательство тому - 5 фешенебельных отелей, которые откроются в этом году. Что за отели?

Le Grand Contrôle (Версаль, Франция)

Читай также: 10 отелей, в которых можно погулять на новогодние праздники

Airelles Château de Versailles - сказочный отель на 14 номеров откроется на территории Версальского дворца. Богатые интерьеры XVIII века, гастрономические изыски от шеф-повара Алена Дюкасса, бар и ресторан подле оранжереи и особый вид на Le Petit Trianon - по-настоящему восхитительное открытие. 

Arthaus Beirut (Бейрут, Ливан)

Модный отель в жарком Бейруте отличается стильным дизайном здания. Не удивительно, ведь создано оно руками коллекционеров произведений искусства Набиля и Зои Дебс. 

Это не только отель, а и средоточие культуры, где можно будет насладиться изысканностью ливанского арт-сообщества. 

Kwessi Dunes, (Намибранд-Натуррезерват, Намибия)

Райское местечко для любителей приключений и сафари в пустыне природного заповедника Намибранд. Это локация, где можно расслабиться, насладиться очарованием пустыни и Звёздного неба. 

Кроме того, в заповеднике есть и катания на квадроциклах, и прогулки по территории на воздушном шаре и даже несколько однодневных туров. 

Coqui Coqui (Бора-Бора, Французская Полинезия)

Бохо-шик - вот основной тренд этого отеля, открывшегося в 2001 году и переживающего сегодня возрождение благодаря усилиям отельеров Николаса Малевиля и Франчески Богато. 

Райское место на побережье дополнили секретным садовым домиком и даже собственной парфюмерией. 

Aman New York (Нью-Йорк, США)

Читай также: Космический круиз: американская компания планирует открыть отель в космосе, похожий на круизный лайнер

Легендарное здание в самом центре Манхеттена теперь является не только образчиком прекрасной архитектуры, а и функциональным - его помещения и отличные виды на Центральный парк теперь будет использовать Aman. 

85 номеров и 20 апартаментов, пятиэтажный пентхаус, рестораны, SPA-центр и винотека - все это доступно для гостей. Особой фишкой отеля станет джаз-клуб для самой модной публики. 

Выше описанные отели хороши. Но есть кое-что более экзотичное. Например, отели, расположенные под водой. В таких местах ты не спал наверняка.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK