Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Именно в этот день писатель Достоевский получил звание прапорщика. Мы набрали еще пятерку звездных парней, отличившихся в рядах вооруженных сил

Ровно 156 лет назад в этот день Федор Михайлович Достоевский надел погоны прапорщика. Что ж, армия – вещь суровая: будь ты семи пядей во лбу и мега-таланлив – все равно служить придется. Даже если ты писатель - или, скажем, король рок-н-ролла.

Впрочем, многие звезды благополучно избежали армейской службы: тот же Николай Расторгуев (вот ведь удивление!) не прошел военную медкомиссию – хотя и стоит полжизни в гимнастерке на сцене. MPORT вспомнил о главных звездных армейцах, не погнушавшихся отдать долг отчизне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Соблазн армии: самые красивые солдатки 2013

Элвис Пресли

Уйдя в армию в марте 1958 года, Элвис Пресли (а парень был уже весьма популярен) вызвал такие волнения в стране, что президента засыпало письмами от возмущенной молодежи: требовали немедленно освободить короля рок-н-ролла от воинской повинности. Элвис не поддался на провокации (как и президент) и честно ушел в танкисты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Десятка самых больших армий планеты

Арнольд Шварценеггер

Источник: easyart.com

Легендарный Терминатор видел оружие не только в кино: в 18 лет юный Арнольд ушел в австрийскую армию – и тоже танкистом. Повеселился неплохо: мало того, что только в армии будущий губернатор и многократный Мистер Олимпия впервые попробовал мясо, так еще и умудрился утопить собственный танк в реке.

Принцы Гарри и Уильям

Источник: easyart.com

Парни опровергли мнение о королевских детках, честно отслужив за родину. Уильям послужил лейтенантом (даже рвался в Ирак, да не пустили), а младший, Гарри, получил звание капитана и должность авиационного наводчика в Афганистане (парень участвовал в боевых действиях). Все по-честному!

Леонид Агутин

Источник: naitimp3.com

Будущего босоногого мальчика сослали на карело-финскую границу (недаром Агутин так восторженно о ней поет), в пограничники. Там оказалось, что парень умеет петь и играть на гитаре, что стало поводом для перевода юного таланта в тыл, в ансамбль песни и пляски. Не выдержав издевательств культурой, Агутин ушел в самоволку. «В награду» смельчака отправили обратно на границу.

Владимир Жириновский

Источник: armyranks.info

Будущий оратор, отчаянно ненавидящий всяких «подонков», два года своей жизни отдал Закавказскому военному округу, где прослужил офицером в штабе. И, конечно же, не простым офицером – а спецпропаганды: угадай, откуда у Вольфовича такие способности к полемике?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 стран, плюнувших на призыв в армию

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK