Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Есть вопросы о сексе, которые стесняешься задать? Мы собрали десятку самых популярных - и даже ответили на них

Мужчин всегда интересует секс. Поэтому они часто задают вопросы интимного характера. Это одно из проявлений саморазвития и желания быть совершенным во всем. MPORT собрал самые частые и распространенные вопросы. Мало того, мы знаем, как мировые сексологи на них отвечают.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День Секса: как сделать его незабываемым

Эффект присутствия презерватива

Известный британский сексолог Ходжсон рекомендует:

«Если ты постоянно чувствуешь присутствие конрацепции – значит организм вырабатывает недостаточно жидкостей. Смазывай половой орган специальными веществами перед актом».

Источник: illawarraqinfo.com

Размер

Мужчин часто интересует, достаточный ли у них размер полового органа? Достаточный размер для чего? Помни, что девушки получают оргазм не от величины твоего достоинства, а умения им пользоваться. Сексолог Джастин Хэнкок рекомендует экспериментировать с позами. Это верный путь заставить ее кричать в постели.

Источник: dc.wikia.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шумный секс: почему это полезно обоим

Как увеличить

Бредишь идеей увеличить размер? Есть только один проверенный и надежный способ – хирургия.

«Половая хирургия - сложный процесс вмешательства в организм мужчины, который не всегда заканчивается успехом» - говорит доктор Себастиан Уинклер, руководитель одной из больниц интимной хирургии в Британии.

Источник: kenhbangai.com

Крик

Что означает ее крик во время секса? Психолог и ученая Сьюзен Уиллиам утверждает:

«Если девушка кричит до оргазма – остановись и поинтересуйся, все ли хорошо. Если она это делает во время пика наслаждения и после – ты искусный любовник».

Источник: shutterstock.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Громкий секс: удовольствие надо озвучить

Интимные мультики

Нет ничего страшного в том, что тебя заводят интимные мультики. Ходжсон утверждает: эрекция во время просмотра любых видео и фото с элементами эротики – признак хорошей работоспособности и связи рецепторов зрения, нервных центров в головном мозге, кровообращения в интимных зонах и выработки тестостерона.

Источник: newgrounds.com

Эротика

Частые просмотры эротического кино никак не навредят мужскому здоровью. Сьюзен Уиллиам утверждает, что наоборот – интимное видео повышает способности организма вырабатывать тестостерон на 15%. Более реальная угроза – постоянные стрессы на работе и недосыпания.

Источник: theyfit.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сон сделает тебя секс-гигантом - ученые

Предэякулят

За момент до семяизвержения выделяется жидкость – предэякулят. Часто мужчин интересует, могут ли барышни забеременеть от такой секреции организма. Себастиан Уинклер отвечает:

«Да, девушка может забеременеть. Шансы минимальны, но предэякулят не всегда лишен сперматозоидов».

Источник: onusidave.wordpress.com

Количество

Не беспокойся, если спермы в момент оргазма выделяется гораздо меньше, чем раньше. Уинклер утверждает, что с возрастом организм стареет и вырабатывает не такое большое количество детородной жидкости. Но это не означает, что со временем качество спермы ухудшается. Ученый говорит: количество - далеко не самый решающий фактор.

Источник: gundemgazetesi.net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Семь шагов к хорошей сперме

Компьютер

Часто сайты с контентом 18+ содержат много шпионских программ и вирусов. Для того, чтобы продлить жизнь операционной системы компьютера, пользуйся лицензионными антивирусами. Разработчики гарантируют защиту ПО от сбоев и вирусных повреждений. Беспокоишься, что кто-то узнает о твоих интимных похождениях по интернету? Используй CCleaner – программа для очистки истории браузера и временных файлов.

Источник: haberine.net

Оральный секс

Бытует слух, что частый оральный секс может стать причиной рака полости рта. Уинклер говорит, что разговоры не лишены смысла. Ты гораздо больше рискуешь заболеть раком благодаря постоянному курению или грязной посуде. Лучший вариант, как и при обычном сексе – заниматься этим с постоянной партнершой.

Источник: redalertpolitics.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Склонение к минету: секретные технологии

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK