Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Достал шеф на работе? Постоянно орет, ставит нереальные задачи и цепляется к каждой мелочи? Может он псих и пришло время сдать его санитарам?

Статистика гласит, что 1% населения всей планеты – психи. Для тебя это далеко не новость: сам частенько походишь на чокнутого, когда достанут на работе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: И тебя вылечат: ТОП-10 звездных психов

Ученый-психолог Джон Ронсон признался, что настоящего психа не так-то уж легко и распознать в толпе разъяренных барышень и злых парней. Этот диагноз – результат сложных исследований и психологических тестов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: О чем психуют мужчины

Плохая работа сделает психом. Если постоянно достают – это шикарный повод послать всех подальше и устроиться в новую компанию. Но если не решаешься совершить такой подвиг, можешь загреметь в комнату с поролоновыми стенами. Или же тобой руководит человек, который сам просится на поруки к санитарам в белых халатах. Лично у меня часто возникает желание позвонить в скорую и сообщить, что в офисе заелся псих. Пусть приезжают и забирают ненормального.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Если босс – идиот

Если у тебя такой же начальник - не кипятись. Будь сдержанным, пока он в очередной раз будет вонять на весь офис. Чтобы не попасться на крючок психа, MPORT назовет главные симптомы неуравновешенности. Кто знает, возможно, чокнутый шеф – это ты?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Заповеди идеального начальника

Успешный псих

«Если человек во всем преуспевает, начитанный, хорошо эрудированный – это один из признаков его неуравновешенности» - утверждает эксперт психологии Роберт Бабиак.

Псих не обязательно должен быть с пеной у рта или окровавленным ножом в руке. Такие персонажи часто отлично перевоплощаются в тех, кого желаешь видеть. Будь начеку, когда босс слишком любезный. Бабиак говорит, что в офисной среде психов – не 1%, а целых 4.

Дифференциация психов

Джон Ронсон глобально разделяет начальство на два типа: нормальные боссы и те, которые цепляются ко всем мелочам, наезжают без повода и обвиняют в чужих ошибках. Если у тебя последний тип – удачи, Чак. Такой шеф часто злоупотребляет своими полномочиями, вытирает ноги о все правила и подчиненных, подрывает боевой дух команды и зарождает недоверие. У такого начальника явно давно не было секса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шесть забавных фактов «об этом»

Идеальный босс

Такой начальник сделает все, чтобы переубедить тебя в его идеальности. «Первый симптом неуравновешенности – попытка заставить человека поверить в ложь. Только путем поддержки оппонентов ты постепенно начинаешь верить в то, в чем сомневаешься» - утверждает Роберт Бабиак.

Поэтому психованный шеф будет лояльным, но до определенного момента. Избегай его доброты: она может потребовать проценты, особенно если шеф носит юбку.

Подстава

Если шеф достает тебя, почему бы тебе не достать шефа? Подставь его. Он – вышестоящее и ответственное лицо, которое получает по щам от своих вышестоящих боссов. Начальник, не умеешь себя вести – получай фашист гранату.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Обмани всех: зачем мужчине врать

Пена изо рта

Если ты довел босса до белого каления и у него пошла пена изо рта - смело звони в 103. Это явный признак хвори и отличный повод открыть шампанское.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Узнай меру: названа идеальная доза алкоголя

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK