Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Нужно придерживаться режима не только в питании, но и в постели. Хочешь быть успешным партнером и горячим любовником? Читай советы от MPORT

Известный сексолог, автор популярной книги «Секс и все, что хочешь от него», доктор Тэмми Нельсон рекомендует всем придерживаться режима не только в рационе, тренировках и сне, но и в сексе тоже.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День Секса: как сделать его незабываемым

Ученая утверждает: непонимание, конфликты и скандалы – результат дефицита секса. Поэтому нужно спать тоже по расписанию. Часто, когда ты утром еще спишь, она активна и хочет заняться с тобой любовью. Вечером наоборот – желаешь показать, кто в семье и постели хозяин, а она устала, или, чего хуже, у нее болит голова. Мужской онлайн-журнал MPORT называет тебе советы, с помощью которых ты будешь делать с ней это регулярно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс вместо качалки

Утро

Если твоя девушка – ранняя птица, постарайся просыпаться пораньше и ты. Подразумевается пробуждение с восходом солнца, а не умышленный подъем в пять утра для 5-километрового кросса. «Обними ее и легкими касаниями поиграй с ее клитором» - рекомендует сексолог. Утром гормональная система организма очень активна и тебе не нужно долго и усердно стараться, чтоб привести девушку в боевую готовность.

Далее постепенно переползай в вашу любимую позу и отдавайтесь страсти. Будь уверен: секс лучше кофеина помогает просыпаться. Для ранних птиц Тэмми Нельсон рекомендует догги-стайл или традиционные позы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-12 сумасшедших мест для интима

День

Обеденный секс – лучше еды. Проводи этот час отдыха с пользой. Вытащи девушку в любое безлюдное место. Или просто закройтесь в игровой комнате, кабинете - где получится. Но при этом всегда заранее предупреждай, что хочешь с ней делать. В противном случае она может испугаться.

Сексолог советует брать секс-игрушки на такие мероприятия. Это поможет отвлечь мысли от целой эпопеи, которую вы разыграете на рабочем столе. Прижми ее собой с одной стороны, фаллоимитатором – с другой. Ей точно не отвертеться. Входи в нее медленно, но уверенно. И проследи, чтоб за вами не подсматривали. На прощание страстно поцелуй. После такого она весь день то и дело будет думать только о тебе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Быстрый секс или quickie

Вечер

Вечером занимайся сексом при свечах. Эта банальная романтика не лишена смысла. Когда полумрак, или вообще темнота – девушка становится более раскрепощенной и доступной для любых экспериментов. Неважно, будь то новая невероятная поза или оральный секс. Смело фантазируй.

Погружаясь в сон, обязательно хоть как-то касайся ее тела. Такой жест придаст вам уверенности в поисках чего-то нового. А еще будь уверен: следующей ночью она захочет повторить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чего мы хотим после секса?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK