Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Первое свидание - стресс для любого парня, даже взрослого. Узнай, как себя вести, чтобы произвести впечатление настоящего мужчины

Хоть ты и серьезный парень, который не боится местных ребят с пивом у ларька, бывают ситуации, когда волнуешься. Это первое свидание. Если ты опытный пикапер и барышень  у тебя – пруд пруди, тогда все понятно. Но если появляется та, с которой хочется не спать, а просыпаться? От присутствия которой руки трясутся и ничего не можешь поделать с собой? Мужской онлайн-журнал MPORT поможет тебе в этом.

Комедия

Предложения не вяжутся и все слова куда-то разбежались? Своди ее в кино, на комедию. Смех всегда объединяет. Вы и нахохочетесь, и сблизитесь. А ты найдешь шикарный повод о чем-то заговорить со своей героиней. Поздравляем с успешным стартом.

Коснись ее руки

Хочешь ее поцеловать, но не уверен, желает ли она? Хитрый ход: коснись ее руки. Если реакция положительна – возьми ее (руку конечно же). И не отпускай. Романтика. Только старина, постарайся делать это мягко и ненавязчиво. Это же первое свидание, а не прелюдия секса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Первое свидание: о чем лучше помолчать

Ее любимая еда

Узнай, что она любит есть. Скажи, что знаешь место, где такую еду готовят вкуснее всего. Заинтригуй подругу. Если не знаешь, где это может быть – скажи, мол, секрет. Разбудишь интерес к себе, а тем временем узнаешь по знакомым, что, где, как и почем. Дело в шляпе. Конечно же, если это не филе чилийской рыбы сибас в Интер-Континентале.

Расчет

Рассчитайся с официантом по пути в клозет. В итоге тебе не придется переживать этот неловкий момент, когда она начнет предлагать свои деньги. Ну а если нормально сбросишь на чаевые, вам еще и красную дорожку под ноги будут слать. Это шутка. Но персонал останется доволен и будут просить приходить еще. Как так возможно, если вы даже не расплатились? Все просто – ты волшебник.

Источник: shutterstock.com

Маленькая ложь

Скажи официанту, что у нее сегодня день рождения. Этим вынудишь его быть внимательным к имениннице. Мало того, что подруги тащатся от внимания, так, получается, ты еще и весельчак. Если же у барышни туго с чувством юмора, все равно вам вынесут бесплатный подарок от заведения – торт имениннице.

Глаза в глаза

Смотри ей в глаза. В пределах разумного. Конечно же. Не пялься, словно голодный пещерный человек. Ненавязчиво, мягко, но с искрой. Дашь ей понять, что ты – игрок не из френд-зоны и знаешь, зачем пришел. Да и глаза, говорят, зеркало души. Старик, если в ее зеркале все в порядке, она ответит тем же.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Очередной первый раз

Тепло

Решил креативить и пригласил барышню на пикник, прогуляться вдоль воды или прокатиться на байках - возьми с собой что-то теплое. Не важно, одеяло, куртка или еще что-нибудь в этом же духе. Если вдруг вы задержитесь и станет холодно – у тебя есть тепло, которым готов поделиться. Будь уверен, подруги любят такую продуманность в мелочах.

Лотерейка

Купите лотерейный билет. Фишка не в том, чтоб выиграть тонну зелени. Пофантазируйте, что бы вы купили на выигранные деньги. Приятная беседа о мечтах. К тому же, заполняя вместе билетик, вы станете ближе друг к другу. И не только телами.

Источник: shutterstock.com

Одолжи

Когда свидание подходит к концу, а ты не можешь найти повод встретиться еще раз. Одолжи ей что-то. Поможет ранее описанная куртка или одеяло. Подруге будет приятно понимать, что ты доволен ей и хочешь встретиться еще.

Танцы

Когда рестораны скучны, общий разговор все равно не вяжется, а быть с ней все равно хочется. Бывает. Если не о чем говорить, может, есть о чем сплясать? Загляните на какое-нибудь данс-пати. Там особо и разговаривать-то не нужно. Пей да танцуй. Если она любит шумные места и драйв – ты купил билет на поезд прямо к ее сердцу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс на первом свидании - опасность

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK