Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Оказывается, сексуальная пригодность женщины напрямую зависит от ее мужчины: выводы, к которым пришли ученые, шокируют

Мужчина – хозяин! Озвучен еще один факт, который доказывает наше превосходство, парни! Мужской онлайн-журнал MPORT спешит тебя порадовать еще одной приятной новостью! Профессура одного из канадских университетов по исследованию половых отношений игралась с экспериментами в отрасли секса. В результате, ученые пришли к выводу, что настроение мужчины прямым образом влияет на менопаузы у женщины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: А был ли секс: женщину выдаст ее походка

Понятно, нынешняя экология, далеко не самый здоровый образ жизни, стрессовые ситуации и влияние радиации (Чернобыль, который мы пережили) сказывается на здоровье наших подруг. Постоянные колебания в сроках и длительности месячных точно предугадать чем дальше, тем сложнее. Так тут еще и мы со своим паршивым настроением тоже вносим весомую лепту в "мено-процесс".

Во-первых, это тоже своего рода стресс для нее. Она же не робот – все чувствует, видит и понимает. Твои постоянные командировки, задержки непонятно где после работы и любовницы. Профессор Рама Сайн (канадский университет МакМастер) утверждает: менопауза, со временем перерастающая в ранний климакс, вызвана тем, что ты просто больше не спишь с ней. Детей сделал, она тебе не интересна (состарилась, морщинки и все такое). Да и молоденьких девочек вокруг шастает. Результат – как бы, налицо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интим-меню: продукты для успеха в постели

Также ученые пришли к выводу: если исключить все выше упомянутые факторы разгильдяйства мужчины, наладить регулярный секс с постоянной партнершей или женой – она сможет не то что быть в так называемой форме. Детей будет рожать! До самой старости.

Причина влечения мужчины к барышням моложе может скрываться еще и в раннем дозревании девочек. Поэтому логично, что в семьях обычно муж старше. Похожие эксперименты канадцы проводили и на шимпанзе. Результат аналогичен. Поэтому результаты таких исследований публиковались даже в некоторых научных журналах Штатов. Но доктор Максвелл, эволюционный биолог из Оксфордского университета возразил таким гипотезам профессора Сайн. Британский ученый говорит, что это естественный процесс, который абсолютно индивидуален. У каждой барышни по-разному. И то, какое настроение у мужчины, хочет ли он женщину и как часто это делает – даже если и влияет на менопаузы и климакс, то не принципиально.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День Секса: как сделать его незабываемым

Завелись ученые. MPORT не вникает в умные заморочки. Одно явно – парень, береги ее. Улыбайся. И люби. Как можно чаще.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK