Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Кажется, твоя дама напилась. На первом свидании такое случается редко, и ты, скорее всего, будешь вести себя как джентльмен. Это не трудно: даже упившись в дым, малознакомая девушка вряд ли будет скандалить и устраивать истерики.

Другое дело, если напилась твоя визитная карточка – жена или подруга. Да еще и прилюдно, в компании твоих друзей или, что хуже всего, коллег. Тут уж ты должен сделать все возможное, чтобы не дать ей опозориться перед народом.

Сам – ни грамма

Главное, не вздумай сам напиваться. Не исключено, что первое, на что тебя потянет, это тоже залить глаза – дабы не видеть этого кошмара. Прояви выдержку и вспомни, что транспортировкой этого полураздетого, но проспиртованного и потому малопривлекательного тела заняться кроме тебя некому.

Она, понятное дело, будет сопротивляться, брыкаться и приставать к знакомым. Не упускай инициативу, медленно и настойчиво двигайся к выходу. Шикарный вариант – взять ее на руки (но не под мышку и не за косу) и унести. Тогда в памяти окружающих останется образ героического красавца, а не его пьяной коровы.

Без лишних слов

Самая популярная стратегическая ошибка – объяснять любопытным, что, мол, девушка у меня слабенькая, давно не выходила в свет, одичала, и громко делать ей замечания. Молчи. Улыбайся. Если удалось добраться до машины – полдела сделано.

Дальше продолжай придерживаться тактики «молчание – золото». Она, скорее всего, будет ворчать и бухтеть. Не поддавайся на провокации и не отвечай на упреки. Если, конечно, не хочешь услышать подборку нелестных отзывов о себе, своей маме, своих друзьях, коллегах, секретаршах и, что больнее всего, о длине своего пениса.

Если ее все-таки прорвало – ни в коем случае не вступай в дискуссии, типа «а у тебя подруги, Зин, все вяжут шапочки для зим» – будет только хуже. Проглоти ком в горле и не вздумай раскрывать ей глаза на то, что ты думаешь о ее маме и о том, что она тоже не умеет пить. Подави в себе жуткое желание надавать ей пощечин – истерику она, возможно, и свернет, но обиду затаит надолго.

Помни о будущем

Не стоит привлекать к вашему семейному спору друзей или родственников – твоя женщина, хоть и пьяная, вот ты с ней и разбирайся. Лучшие помощники в этих разборках – чувство юмора и готовность оказать посильную медицинскую помощь. Ну а про то, что нельзя отпускать пьяную женщину одну, куда бы то ни было, наверное, ты и сам знаешь.

Если чувствуешь, что завелся, успокоиться помогут две мысли. Первая: она так по-свински себя ведет, потому что ей неприятно, что ты стал свидетелем не самого лучшего вечера в ее жизни. И соображает она сейчас плохо. А так вообще она очень милая и любящая. Вторая: ты ведь тоже не всегда бываешь в лучшей форме?

В идеале, если все прошло мирно и без разбитых зеркал, твое ангельское терпение обернется тебе же на пользу. И когда в очередной раз ты потеряешь лицо в результате дружеской попойки, то сможешь рассчитывать, по меньшей мере, на ее сочувствие. Правда, бутылочки пива с утра ты от нее все равно не дождешься. Такие они – женщины.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK