Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Есть немало молодых людей, которые добились того, чего и взрослые-то редко добиваются. Ну, кто, например, из нас додумался бы поднять бизнес на бабушкином варенье? А вот 14-летний подросток смог сделать это, и теперь у него своя кондитерская компания.

Сладкие деньги

Фрейзер Догерти, 14-летний бизнесмен, сделал деньги на варенье. Он не делал сайты, не придумывал новые способы ведения бизнеса. Все намного традиционнее - молодой человек стал делать варенье по рецептам своей бабушки-шотландки. В 16 лет он бросил школу ради своего бизнеса, и не напрасно - теперь у него своя компания, оборот которой составляет полмиллиона баночек с вареньем в год. Кстати, молодой человек – миллионер, его капитал оценивается в два миллиона долларов.

Торговец сайтами

Камерон Джонсон, 15-летний подросток, открыл свой интернет-бизнес. Все начиналось с малого. В девять лет Камерон установил на своем компьютере Photoshop и начал делать открытки, которые затем продавал через интернет. После этого он занялся созданием сайтов, и преуспел. В настоящее время Камерон является владельцем нескольких популярнейших сервисов, включая Certificateswap.com.

Некоторое время назад он продал один из своих ресурсов за шестизначную сумму (в долларах США, понятно). Точная сумма сделки не оглашается, но понятно, что шесть знаков - есть шесть знаков.

Месячная прибыль Камерона составляет от 200 до 400 тысяч долларов.

Математик от Аллаха

Мохаммед Алтумаими, 16-летний подросток, решил сложнейшую математическую головоломку. Мальчик приехал в Швецию из Ирака, его родители решили убежать от ужасов войны. В Швецию они приехали в 2003 году, и уже через несколько месяцев молодой человек разгадал загадку чисел Бернулли. Этой загадке более 300 лет, лучшие математики мира бились над ней. А решил все обычный подросток из Ирака. Теперь он получил денежную премию и открытый путь для карьеры ученого.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK