Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже от мужских селфи бывает польза: в США парень едва не угодил за решетку, но спасла фотография с родителями

Кристофер Прекопия из США едва не попал за решетку почти на 100 лет по обвинению в проникновении со взломом и намерении совершить другие преступления.

В начале ноября 2017 года Кристофера арестовала полиция по серьёзным обвинениям, выдвинутым его бывшей девушкой. С ее слов, парень ворвался к ней в дом в Пасадене (Калифорния), оскорблял ее, угрожал и даже нанес увечье, вырезав на груди крест канцелярским ножом.

В итоге Кристофер провел в тюрьме уже около 9 месяцев, пока шло расследование. Полиция не обнаружила никаких улик, но поверила словам «потерпевшей». Обвиняемому грозил срок в 99 лет.

Читай также: Мужчина преследовал бывшую, используя “умный дом“

Но внезапно мать Кристофера вспомнила, что в день преступления вся ее семья, в том числе и Крис, ужинали в ресторане отеля, находящегося в 65 км от дома потерпевшей. Во время ужина мать сделала селфи, на котором была все семья, в том числе, и Крис. Также остались время съемки и геотег.

Читай также: ТОП-20 сексуальных селфи девушек

Исходя из такого, Кристоферу понадобилось бы быть Флешем, чтобы преодолеть 65 км за менее 20 минут.

После появления этого доказательства обвинения были сняты, а вот сама бывшая девушка призналась, что хотела таким образом отомстить бывшему.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK