Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Даже смерть не остановила "Трампа из Парампа" от победы на выборах

Кандидат от республиканцев Деннис Хоф выиграл выборы несмотря на смерть. Избиратели штата Невада проголосовали за Хофа через три недели после его смерти. Он набрал около 60% голосов и обогнал оппонентку из демократической партии.

Читай также: Женщина потратила 11 лет на смену пола и осознала, что все было зря

Деннис Хоф был родом из города Парамп и называл себя “Трампом из Парампа“. Он был владельцем сети легальных борделей "Ранчо любви Денниса Хофа" в Неваде и даже написал книгу “Искусство сутенера“. В одном из заведений Денниса Хофа снимался известный сериал “Бордель“ (Cathouse).

16 октября начинающий политик Деннис Хоф отмечал 72-й день рождения в одном из своих борделей. Свидетели говорят, что он отлично себя чувствовал и уединился в номере с одной из проституток. Утром лучший друг Хофа, порноактер Рон Джереми, обнаружил его мертвым.

Читай также: Китаец на спор проглотил ложку и спокойно жил с ней целый год

Пикантности ситуации добавляет то, что три года назад в этой комнате в критическом состоянии нашли бывшего мужа Хлои Кардашьян, баскетболиста Ламара Одома.

Так как необратимый избирательный процесс уже стартовал, имя Денниса Хофа осталось в списке кандидатов, но на избирательных участках повесили объявления с напоминанием о его смерти. Людей это не остановило. Теперь место Хофа в Палате представителей будет вакантным, пока на должность не выберут другого республиканца.

Ранее мы рассказывали, как мужчина притворился мертвым, чтобы не давать денег жене.

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

 

Поделись статьей с друзьями!

 

Это интересно